Фото: http://www.pnzreg.ru

Белозерцев подписал Соглашение о сотрудничестве с Пекинской электротехнической компанией Джунэнда

15 июня 2017, 14:25 Просмотров: 746
Генеральный директор китайской компании Хо Юй подчеркнул, что серьезную роль в принятии решения об открытии бизнеса на территории региона сыграла поддержка органов власти.

Губернатор провел рабочую встречу с инвесторами в ходе визита в КНР в четверг, 15 июня.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, документ дает подтверждение того, что на территории Пензенской области будет реализован инвестиционный проект «Строительство производственно-перерабатывающего сельскохозяйственного комплекса».

Предполагается, что после подписания данного документа на территории индустриального парка "Отвель" будет запущен завод по производству растительного масла, муки, крахмала, сушильного комплекса, зернохранилища, овощехранилища и других объектов.

Генеральный директор китайской компании Хо Юй подчеркнул, что серьезную роль в принятии решения об открытии бизнеса на территории региона сыграла поддержка органов власти.

Он также выразил намеренность взять в аренду новые земли, чтобы к 2019 году общая возделываемая площадь составила 60 тысяч гектаров.

Иван Белозерцев отметил, что достигнутые договоренности направлены не только на развитие сельскохозяйственного сектора, но и как следствие – на повышение уровня жизни населения.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ