Отпуск Белозерцева «парализовал» работу регионального Правительства - так следует из пресс-релизов Дины Черемушкиной

15 May 2019, 07:51
Отпуск губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева напрочь «парализовал» работу регионального Правительства, такое обоснованное впечатление складывается при прочтении информпродуктов пресс-службы лидера субъекта ценою, "как авианосец" и численностью, как добротная европейская редакция - это город Глупов, Карл...

Напомним, 10 мая на оперативном совещании в Желтом доме Иван Белозерцев объявил о своем краткосрочном отпуске, который, по информации Бюро The Penza Post продлится до 27 мая.

О, диво! После ухода Ивана Белозерцева в отпуск информационная представленность работы регионального органа исполнительной власти... вконец рухнула, а многочисленный пул пензенских СМИ пустился во все тяжкие, буквально изобретая темы для поддержания температуры буртасской VIP активности.

Причиной этому явилась уже привычная для медиа бездарная концепция работы пресс-службы губернатора во главе с Диной Черемушкиной, должность которой, как следует из штатного расписания, называется "пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области".

То есть, если Иван Белозерцев ушел в отпуск, на что любой человек имеет полное право, его Кабинет министров в лице членов Правительства - денно и нощно продолжает работать, а раз так - пресс-служба просто обязана выкладывать в паблик яркие анонсы этих дел и организовывать их информационное сопровождение руками пула СМИ.

Это - прямые должностные императивы Дины Черемушкиной, пресс-служба которой раздулась аж до... 6 человек - редакция стандартного федерального издания немалого уровня, однако...

Кроме того, назначен исполняющий обязанности губернатора - Николай Симонов.

Но, судя по традиционной пустоте в пресс-релизах "по-черемушкински" - он так же сегодня... ничего не делает, как и его министры с зампредами... Пусто... В пресс-релизе на вторник, например - ни одного VIPа... Жара. Кабинет. Секретарша. Нарзан.

Итог все тот же - СМИ Пензы пишут об "отрезанных куриных головах", "жареных грудях", нескончаемых ДТП и прочих изысках, что создает обоснованное и уже привычное впечатление о губернии для тех, кто просматривает ленту новостей, как о сплошной "чернухе", где светлого и конструктивного напрочь нет...

Увы, вот и приходится самому Ивану Белозерцеву лазить по крышам с водяным копьем Керхера, нивелируя информационный вакуум посредством личных блогов в сетях, убирая крышу собственного дома- хоть так на безрыбье при раздутом штате промоутеров...

А журналисты - "лежат", ибо пресс-релизы... пусты.

Если в этом не виновата несравненная "радистка Дина", то кто виноват, и за что "радистка" окучивает 1 миллион 271 тысячу 638 рублей в год, аккурат по 106 тысяч в месяц денег налогоплательщиков, извините нас за ваше наше беспокойство? 

Прикормленное Желтым домом через одиозного и "грозного" интересанта СМИ тут же бросилось по команде своего хозяина в тренерках тупо защищать пресс-секретаря - профессионального банкрота, как полагают многие, выдумывая в формате очередных "аналитических галлюцинаций" причины того, почему так, а не  иначе, фактически делая из Ивана Белозерцева посмешище, вынуждая оппонентов развивать тему еще более аргументированно и хлестко - баттл ведь.

Потому как хорошо известно о заточенности любого военного на результат, а не на процесс, и полковник Белозерцев, как известно - из таких же.

Как и о том, что эффективность Дины Черемушкиной уже оценена надрегиональными инструментами.

ЗДЕСЬ, например. Или вот ЗДЕСЬ.

Если в команде одни не единожды пьют за рулем и "машут ксивой", продолжая курировать топовую ветвь власти РФ пусть и в отдельно взятом регионе, дискредитируя Россию, и все, включая Черемушкину, молчат, намекая этим молчанием, что все нормально, посоны, другие - так и не научились в радиорубке писать пресс-релизы и грамотно организовывать взаимодействие с пулом журналистов и доносить обществу вести о благих делах своего патрона, то это явная подмена тезиса, отвязно дискредитирующая самого Ивана Белозерцева в известной русской парадигме о попе и приходе.

На фоне всей этой неуклюжести, вызывающей сущий стыд, наблюдатели додумывают, почему Иван Белозерцев "своих не сдает" даже тогда, когда они, свои, step by step разрушают его светлое второе губернаторское будущее, ведь с такой "эффективностью" ключевой по значению "челяди" имидж патрона в паблике сильно качается, факт.

Есть мнение, что приписанная в названии должности Дине Черемушкиной добавка про информационное обслуживание Правительства - фэйк, придуманный лишь для того, чтобы профит не вполне активной дамы был фантастическим, в парадигме одного из самых нищих регионов с  одними из самых высокооплачиваемых топов. 

Потому как и в лучшие времена Дина Черемушкина не баловала медиамир информационными поводами в отношении топов из окружения своего босса.

"Свои", опять "свои", которым подают не за результат, а за приближенность, членство в клане, унии, о чем по простоте душевной и не скрывает "Елена Жукова", она же - несравненная Ирина Горбачева в навязанной кукловодами статье "защити, Ира, Дину".

Можно все, конечно, списать на эмоции, но надрегиональные инструменты в эпоху электронного правительства и регуляторов все отчетливо высвечивают по всем номинациям.

А это уже проблема институциональная...

Самым же смешным видится очередное ноу-хау именитой Матери всея прессы - лоббируемая ей для собственного профспасения потешная до коликов операция "ложкомойник".

Это когда для нивелирования собственной неликвидности и некомпетентности за безбашенный профит и немеренный штат, губернатору с придыханием втолковывают о том, что нужно взять на подкормочный прицеп политическую связь потенциального пензенского иноагента, который, по замыслу хитроумной дивы, сделает работу за нее, накинув пунктов 20 ТиЦа... Ржач!

Если это не вырождение системы управления, то что?

Ну-ну...

АКТУАЛЬНО:

106 тысяч в месяц доход Дины Черемушкиной, а СМИ черпают информацию о Белозерцеве из Инстаграм. Потеха...

Пресс-службе Белозерцева компания Медиалогия выставила «неуд?»

Майский Указ Путина: требует Президент, отвечает Белозерцев, проваливает... Черемушкина, увы. Неудобный фактчек

Один из самых нищих регионов России имеет одних из самых высокооплачиваемых топов - это Пенза, Карл!


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ