Фото: https://pixabay.com

В Саратовской области открывается юбилейный Спортивно-туристский лагерь

15 мая 2017, 16:54 Просмотров: 744
В этом году в Хвалынск приедут около 700 участников со всего Приволжья.

С 16 по 19 мая на территории горнолыжного курорта «Хвалынский» в юбилейный, пятый раз пройдет Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа «Туриада – 2017». Напомним, «Туриада» – это уникальный проект, совмещающий спортивные соревнования, культурно-познавательные и творческие конкурсы, который реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Традиционно на площадке лагеря соберутся победители региональных спортивно-туристских слетов и студенты, обучающиеся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Всего около 700 участников. Кроме того, впервые ожидается прибытие спортсменов из Москвы и Екатеринбурга. Гости «Туриады – 2017» из других федеральных округов примут участие в соревнованиях на пешеходных дистанциях, а 19 мая – в показательных выступлениях по спортивному туризму на пешеходных дистанциях (эстафета).

В рамках спортивной программы пройдет первенство Приволжского федерального округа по спортивному туризму. Данные состязания включены в Единый календарный план международных, всероссийских и межрегиональных спортивных мероприятий на 2017 год. В культурно-познавательную программу вошли видеоконкурс «Люблю тебя, Приволжье», презентация «Лучшая разработка межрегионального туристского маршрута на территории ПФО», конкурс авторской песни «Музыка сердец» и брейн-ринг на туристскую тематику.

Уже сегодня в Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа заезжают первые команды из Республики Башкортостан, Чувашской Республики и Нижегородской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ