Фото: https://pixabay.com

Полиция Пензы проводит проверку по факту мошенничества

15 мая 2017, 10:44 Просмотров: 880
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В отдел полиции №5 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением 37-летний гражданин. Он сообщил, что на сайте Avito.ru разместил объявление о приобретении строительных материалов. Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный и предложил приобрести арматуру. В ходе разговора заявитель договорился о том, что арматуру привезут к дому по месту жительства, а за деньгами подъедет представитель звонившего.

Час спустя жена гражданина передала неизвестной деньги за арматуру в сумме 39 тысяч рублей, однако товар доставлен не был. Впоследствии сотрудники уголовного розыска установили личность женщины, получившей деньги – 40-летней жительницы Пензы. Она пояснила, что на ее телефон позвонил незнакомец, сказал, что нужно проехать по адресу, который он укажет, чтобы получить деньги за строительные материалы и перевести их на ряд электронных кошельков, которые он укажет.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ