Фото: https://pixabay.com

Полиция Пензы проводит проверку по факту мошенничества

15 мая 2017, 10:44 Просмотров: 1030
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В отдел полиции №5 УМВД России по городу Пензе обратился с заявлением 37-летний гражданин. Он сообщил, что на сайте Avito.ru разместил объявление о приобретении строительных материалов. Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный и предложил приобрести арматуру. В ходе разговора заявитель договорился о том, что арматуру привезут к дому по месту жительства, а за деньгами подъедет представитель звонившего.

Час спустя жена гражданина передала неизвестной деньги за арматуру в сумме 39 тысяч рублей, однако товар доставлен не был. Впоследствии сотрудники уголовного розыска установили личность женщины, получившей деньги – 40-летней жительницы Пензы. Она пояснила, что на ее телефон позвонил незнакомец, сказал, что нужно проехать по адресу, который он укажет, чтобы получить деньги за строительные материалы и перевести их на ряд электронных кошельков, которые он укажет.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ