Фото: http://www.pnzreg.ru

Белозерцев требует ужесточить контроль над соблюдением правил благоустройства

15 апреля 2017, 11:34 Просмотров: 1088
Глава региона оценил  результаты работ по приведению городской инфраструктуры в надлежащее состояние.

Губернатор совершил объезд Пензы в пятницу, 14 апреля..

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в рамках данного мероприятия он оценил результаты работ по приведению городской инфраструктуры в надлежащее состояние.

Во время поезди пензенский губернатор отметил, что к сожалению, большинство собственников не следят за своими объектами. В удручающем состоянии находятся входные группы, фасады, крыши, ограждения вокруг.

В связи с этим он дал поручение ответственным лицам вести жесткий контроль в этом направлении, а также активно сотрудничать с контролирующими структурами.

По его мнению, чтобы достичь результата, необходимо методично работать, кроме того, следует выстраивать систему. Например, утром составлять план, по каким улицам стоит провести проверку, организовывать обходы и выдавать предписания, а вечером подводить итоги проделанной за день работы.

Во время объезда территорий Иван Белозерцев отметил, что в областном центре порядок все же наведен, но работу усиливать по-прежнему необходимо.

Особое внимание глава региона попросил обратить чиновников на строительные площадки. По его мнению, они находятся в ненадлежащем состоянии. На них нет пунктов мойки колес и грязь машины вывозят на улицы города.

Другие замечания губернатора по итогам объезда касались состояния световых опор, остановочных павильонов, зеленых насаждений, благоустройства дворов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ