МРЭО Пензы для записи на личное посещение по-прежнему не доступно. Зато доступны МРЭО за сотню километров от Пензы

15 March 2020, 18:36
Не секрет, что многие не вполне продвинутые в дистанционных электронных технологиях люди, как правило преклонного возраста, желают попасть на  прием в МРЭО ГИБДД по-старинке - ногами, что предполагает личное посещение учреждения, которое охотно предлагает сервис Госуслуг РФ наряду с дистанционной записью посредством электронной услуги.

Ведь если ты идешь в МРЭО в режиме личного посещения, предполагается, что менеджеры структуры помогут страждущему своими консультациями в режиме "здесь и сейчас", облегчив составление пакета документов. И это - правильно.

Не отправляя их ситуативно к многочисленным частным добродетелям, снующих у входа в МРЭО, которые предлагают то же самое за деньги - в многочисленных бланк-центрах в десятке метров от официального органа.

Недавний скандал с громадными очередями обострил указанную проблему. Но... не решил, если верить сервису Госуслуг, в котором единственный отдел в Пензе для записи по-прежнему не доступен, зато вас с радостью примут в других отделах, за сотни километров от дома в Пензе. Разумеется, в здравом уме вы туда не поедете, а значит сразу становитесь уловом тех, кто предложит оформление документов в услужливо расположенном рядом бланк-центре за ваши кровные.

Фактчек Бюро The Penza Post, эксперты которого прямо в эти минуты решили записаться на посещение МРЭО Пензы на один из дней будущей недели или любой другой день месяца через сервис портала Госуслуг для получения водительского удостоверения - наиболее востребованной услуги, но не в пригороде, за сотни километров, а в родном городе после очередного сигнала горожанина в Глас народа. Увы... Фиаско... Реализовать предусмотренное федеральным регламентом право нам так и не удалось. Сервис отказывает фатально. В любой из дней. Пензенского МРЭО для личного посещения в Пензе... нет. Наверное, поэтому люди бегут в 6 утра к отделу ногами, создавая забытые "колбасные" очереди. Кому ЭТО выгодно? Частным бланк-центрам рядом.

Заметим, что запись в режиме электронной услуги вполне реальна и доступна уже со среды, и далее.

Кто исправит, наконец, хронический косяк, убив устойчивую веру горожан в субъективную мотивированность лохотрона по изъятию денег бланк-центрами на пороге МРЭО города? Ау, люди!!!!

 

 

Так же нет свободного времени в Каменке.

Зато есть в Кузнецке, Нижнем Ломове, Сердобске и Городище. Но ведь жителю Пензы туда ехать вовсе не с руки...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ