15 марта 2019 года Иван Белозерцев посетил динамично развивающееся производство, сделавшее беспроигрышную, как показывает время, ставку на кластер импортозамещения, где генеральный директор холдинга Дмитрий Акимов познакомил в режиме блиц-турне губернатора и представителей региональных СМИ с предприятием и его работой в режиме реального времени.
Пензенцы, скорее всего, вряд ли знали, что на кораблях ледового класса, осваивающих Арктику, стоят технологические модули, производимые в Пензе на предприятии ООО "ПЗТГ".
Или, что круизное пассажирское судно еврокласса cерии PV300VD тормозит свой главный гребной винт с помощью все того же оборудования, сделанного в Пензе на предприятии ООО "ПЗТГ".
А как вам насчет электоровоза 2ЭВ120? Да, вы угадали - в его железном сердце также работает модуль из Пензы, от ООО "ПЗТГ".
Примеры можно продолжать...
Иван Белозерцев напомнил собравшимся, осматривая производство, известный постулат Фридрих Ницше: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее», в том смысле, что говоря по-русски, нет худа без добра - "нас хотели санкциями поставить на колени и лишить высоких технологий, но санкции лишь подвигли отечественные умы двигаться вперед, производство, где мы находимся - один из ярких примеров этого движения и конверсионных процессов на благо России и ее обитателей", - почти так сказал губернатор.
Иван Белозерцев понимает, что молодым, образованным, умным, хватким и перспективным топ-менеджерам - главное не мешать, а потому несколько раз спрашивал Дмитрия Акимова, чем еще власть может помочь холдингу?
Производство уже сегодня обеспечило работой более 200 пензенцев, оно расширяется и будет прирастать потенциалом, сказал Дмитрий Акимов, выразив губернскому лидеру признание за совместную работу и прогресс.
Виртуальный тур на одну из производственных площадок холдинга Telema Group с Иваном Белозерцевым, Дмитрием Акимовым и, конечно же, Бюро The Penza Post, передаст поЧитателям портала потенциал, дух, образы и эмоции на объекте в традиционном для нас HD качестве - мы уважаем Ваши эстетические вкусы на стандарты информации.