Зачем Правительству Пензенского региона УВП с гением еврошколы-иноагента Масловым и куча «крутых» СМИ?

15 марта 2018, 11:47 Просмотров: 3282
Левые радикалы, прикрывающиеся на агрессивных антипутинских митингах попавшими в беду обманутыми частными застройщиками дольщиками с детьми, часть из которых годами "облизывалась" приснопамятной властью, похоже, решили устроить в Пензе некий информационно-политический Армагедон, все более отдающий банальным площадным инфотерроризмом, смачно подправленным "акциями прямого действия", очень коррелируемыми по внешним признакам с технологиями бритоголовых в Европе.

Итог - чиновники, включая представителей силовых регуляторов, страстно не желая утром увидеть у дверей офиса или, даже, домохозяйства гроб с надписью "Вам от Левого Фронта и гея-Павлуши", перестают работать - так считают многие.

Эксперты и политологи недоумевают - всем очевидно, что власть находится явно не сверху ситуации, уныло и запоздало отбрехиваясь от агрессивно-банкующих "судимых отморозков", которые не стесняются на площадях в микрофоны безбоязненно задавать гаденькие вопросы даже стоящим вокруг полицейским начальникам, банально их публично тролля перед толпой.

А чего, собственно, бояться - штрафа в суде размеров пару тысяч рублей? "Не смешите мои копыта..."

Вал беспредела нарастает и это отмечают многие.

На фоне происходящего у технологов, помимо неудобных вопросов надзорно-силовому сословию, которое в Пензе стало подобно хереющим прутикам от некогда монолитно связанного веника, возникают вопросы к Управлению внутренней политики губернии, которое возглавляет очень хорошо обученный в Школе Гражданского просвещения - иноагенте, по данным Минюста, существующем на западные деньги, наш Павел Маслов.

Как так получается, что под юрисдикцией УВП и ДепСМИ, им ведомым в качестве инструмента информационного управления средой, находятся проправительственные СМИ, в том числе - топовые по рейтингам влияния (!), включая телевидение, которые жаркие темы... не замечают. Нет, не в смысле их рекламы, а в смысле аналогичных площадным вызовам -  "акциям прямого действия". Только уже - со стороны мощнейшей, как считается, идеологической машины власти.

Сколько статей и программ, "разжевывающих" паблику все происходящее, нейтрализующих на опережение уголовную пену, прикрывающуюся детьми и матерями из пула обманутых дольщиков, срывающих с ее эмиссаров покровы тайн и скрываемые приводные ремни мотиваций, не говоря уже о многом другом, более специфичном, что едва ли можно "разжевывать" на страницах данного СМИ, родилось в анналах хорошо оплачиваемых "технологов" от власти и "выдающихся редакций", прожирающих немеренные бюджеты, если иметь в виду прикладное значение их вклада в происходящее с точки зрения обслуживания законных интересов правящей элиты?

Факты в студию, Павел Маслов! 

Зачем ОНИ все Вам, Иван Александрович? Эти "активисты" и подчиненные им СМИ с надувшими губки главредами с девичьими комплексами позднего недозамужества на непробритых копытцах, пишущие и снимающие о котиках и баклажанах за "Ваши" (бюджета) деньги? В чем фишка? 

Они с Вами?

 

АКТУАЛЬНО:

 «Удальцовский» экстремизм по-пензенски & начальник УВП Павел Маслов - что в этом общего?

Похоже, Пензе уготована роль испытательного полигона для старта «оранжевой революции» в России - эксперт

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ