Фото: pixabay.com

Пензенец забил до смерти друга за донос сожительнице

15 February 2019, 14:21
Следственный отдел по Октябрьскому району возбудил уголовное дело по факту смерти 31-летнего мужчины, сообщают в пресс-службе СК России по Пензенской области. 

Вечером 13 февраля 40-летний подозреваемый встретился с товарищем в подъезде одного из домов по улице Аустрина, где они стали выпивать. Позднее подозреваемый позвонил потерпевшему, предложив присоединиться. 31-летний мужчина ответил согласием.

В итоге злоумышленник стал выяснять отношения с последним. Ссора началась из-за того, что за день до этого потерпевший общался с сожительницей обвиняемого и сказал ей, что ее избранник постоянно тратит деньги на алкоголь. 31-летний друг отрицал это, что разозлило обвиняемого, и он начал бить приятеля. 

Жители подъезда, услышав шум, вызвали полицию. К моменту приезда сотрудников полиции потерпевший погиб, отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области.

Виновного задержали. Как оказалось, до этого подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за разбой, угоны и кражи.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ