Фото: pnzreg.ru

В Пензенской области хотят открыть музей предпринимательства

15 февраля 2019, 09:17 Просмотров: 406
Об этом глава региона Иван Белозерцев поговорил с президентом ассоциации бизнесменов «Опора России» Александром Калининым.

Рабочая встреча проходила на одной из площадок Российского инвестфорума, 1-ый день работы которого завершился в Сочи. Иван Белозерцев обратил внимание на создании комфортных условий для ведения бизнеса в регионе.

Для увеличения плотности малого и среднего бизнеса областная власть работает в направлении повышения доступности кредитных ресурсов, уменьшения сроков оформления документов, а также помощи в организации экспорта. В итоге на данный момент плотность малых и средних предприятий в регионе составляет 35 субъектов на 1 тыс. жителей против 20 в 2015 году.

Александр Калинин высоко оценил работу регионального правительства. Затем он обсудил с Иваном Белозерцевым возможность проведения в текущем году на территории федерального мероприятия «Совет Регионов». Кроме того, стороны обсудили открытие музея предпринимательства в регионе и подписали соглашение о сотрудничестве, отметили в пресс-службе областного правительства.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ