ДепСМИ Пензенской области может обрести нового руководителя уже в текущем январе - The Penza Post

15 января 2018, 10:43 Просмотров: 2580
Департамент информационной политики и средств массовой информации Пензенской области, длительное время "обезглавленный", может обрести нового руководителя уже до конца января текущего года.

Об этом стало известно Бюро The Penza Post из надежных источников.

Руководителем многострадального структурного подразделения кластера управления идеологической средой губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева будет назначен хорошо известный всем претендент, профессиональные и личностные качества которого отвечают текущим вызовам той непростой сферы, в которой назначенцу придется очень скоро работать.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что названный претендент на должность устроит подавляющее большинство игроков регионального медиарынка, за исключением, пожалуй, единиц скандально-одиозных персон-изгоев, де-факто давно находящихся вне журналистского пула, став полноценным коммуникационным звеном между региональной властью и лично Иваном Белозерцевым и представителями медиа.

В настоящее время планируемый на должность кандидат проходит все формальные процедуры согласований, которые уже подходят к концу.

Надо заметить, что за последнее время ДепСМИ медленно, но верно обретает некую системную и многоуровневую концепцию своей деятельности, поэтапно расширяя влияние на кластер губернской идеологии.

Не в последнюю очередь это связано с креативными подходами нынешнего временного руководителя учреждения - Олеси Вишняковой.

Представляется, что приход в ДепСМИ нового лица органично усилит ресурс Вишняковой и тандем удивит местечковый информационный мир яркими достижениями после длительного периода застоя. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ