Что увидел московский подрядчик «Стройресурс» на развалинах пензенского цирка - шокирующий эксклюзив

14 декабря 2018, 16:44 Просмотров: 4440

Напомним, что губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и заместитель генерального директора ФКП «Росгосцирк» Александр Погребной обсудили тему реализации проекта реконструкции здания Пензенского государственного цирка, в пятницу, 14 декабря 2018 года в Правительстве Пензенской области.

8 ноября 2018 года был подписан контракт по выполнению функций генерального подрядчика между ФКП «Росгосцирк» и ООО «Стройресурс»  из города Москвы. Определена сумма контракта и срок завершения работ. На данный момент новый генподрядчик уже приступил к работам на объекте – проводится обследование строящихся корпусов. 

«Меня радует, что компания на строительную площадку зашла, процесс завершения работ запущен. У них  есть большой опыт возведения подобных объектов. Главное, чтобы строили, а мы на уровне региона и города Пензы будем помогать», - пояснил глава субъекта Федерации.

Не секрет, что Иван Белозерцев очень хочет к концу первого срока своего губернаторства ввести новое здание цирка в эксплуатацию, преодолев доставшееся ему нелегкое наследие в интересах пензенцев, для которых родной стационарный цирк всегда был больше чем цирком - праздником из далекого детства.

В каком состоянии нынешний объект, напоминающий пейзажи Чернобыля, видно из эксклюзивного фоторепортажа Бюро The Penza Post в традиционном HD-качестве.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ