"Это не тот придурок Орел, с которым я просто сказал: «Ты поганец, я тебя больше в своей жизни видеть не хочу»

14 ноября 2015, 08:40 Просмотров: 4724
13 ноября состоялось подписание протокола о намерениях по взаимному сотрудничеству между Пензенской областью и ПАО «Группа «Черкизово». Свои подписи под документом поставили губернатор Иван Белозерцев и председатель совета директоров компании Игорь Бабаев.

Игорь Бабаев откровенно поделился перед присутствующими своими впечатлениями о работе в недалеком прошлом.

«У нас был, к сожалению, временный перерыв в развитии на пензенской земле, хотя мы пришли сюда в аграрном процессе первыми. Это был 1996 год, по-моему. А в Пензенской области, независимо от очень хороших отношений с Василием Бочкаревым, на первом этапе, по непонятным причинам «черкизовская группа» блокирована была. Просто блокирована. И последние, я могу сказать, 7–8 лет мы потеряли темпы развития в области, поскольку практически, Иван Александрович, поверьте мне, просто область не выполняла своих обязательств».

«За последние несколько месяцев обе стороны неплохо поработали. И это не тот вот… Я прошу извинения, я буду говорить правду. Это не тот придурок Орел, с которым я просто сказал: «Ты поганец, я тебя больше в своей жизни видеть не хочу».

«Иван Александрович, я Вам просто хочу сказать — Вы мне внушаете доверие. Я вот на Вас смотрю, и я Вам верю. Я знаю, что мы должны идти в бой и делать дело», — резюмировал председатель совета директоров ПАО «Группа «Черкизово».

Какого Орла имел в виду разгневанный Игорь Бабаев, чью птицу - вопрос риторический... 

"Все тайное рано или поздно становится явным".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ