На Свердловском мосту начали подвешивать троллейбусные провода - Экспертиза The Penza Post

14 октября 2017, 14:47 Просмотров: 1386
Несмотря на то, что срок введения в эксплуатацию Свердловского моста, что в Пензе, запланирован, по словам мэра Виктора Кувайцева на начало декабря, Экспертиза бюро The Penza Post, проведенная съемочной бригадой портала с выездом на место сегодня, 14 октября, увидела признаки явного опережения графика.

Весь мост аккуратно и добротно закатан уже знаменитым "кувайцевским" асфальтом - "ноздрястым" асфальтом с хорошо видимым гранитным щебнем, который не украден и не заменен на что-нибудь иное.

С этим асфальтом пензенцы знакомы по междугородным трассам, а вот в Пензе массово он стал применяться лишь с приходом на одну из площадей Виктора Кувайцева, а на другую - Ивана Белозерцева. Факт.

Все мы помним асфальт "некувайцевский" - это когда дороги Пензы массово закатывались некоей гудроново-песчаной смесью, по типу смоляного пластилина, которая смывалась спустя три месяца межсезонья на радость скрытым бенефициарам известного в Пензе АБЗ, которые варили "пластилин" сутками и сутками "пилили" бюджет на "мелко-ямочном ремонте", который был вечным. Как и отмыв денег налогоплательщиков на домик во Франции.

Юрий Олегович Ильин может много рассказать про это. Как и его коллега Ирина Ширшина.

Асфальт на Свердловском обрамляют бордюры, отливающие серой синевой высокомарочного бетона и элегантными, "правильными" углами.

Ну а самое главное - бригада специалистов уже навешивает мачты для троллейбусных проводов, а сварщики внизу - варят технологические корзины для монтажа иллюминационных гирлянд на внешних сторонах моста.

Последнее свидетельствует о том, что финиш - не за горами. 

Респект!


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

 Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
 Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
 Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

Дайджест СМИ
Фоторепортажи