На Свердловском мосту начали подвешивать троллейбусные провода - Экспертиза The Penza Post

14 октября 2017, 14:47 Просмотров: 2598
Несмотря на то, что срок введения в эксплуатацию Свердловского моста, что в Пензе, запланирован, по словам мэра Виктора Кувайцева на начало декабря, Экспертиза бюро The Penza Post, проведенная съемочной бригадой портала с выездом на место сегодня, 14 октября, увидела признаки явного опережения графика.

Весь мост аккуратно и добротно закатан уже знаменитым "кувайцевским" асфальтом - "ноздрястым" асфальтом с хорошо видимым гранитным щебнем, который не украден и не заменен на что-нибудь иное.

С этим асфальтом пензенцы знакомы по междугородным трассам, а вот в Пензе массово он стал применяться лишь с приходом на одну из площадей Виктора Кувайцева, а на другую - Ивана Белозерцева. Факт.

Все мы помним асфальт "некувайцевский" - это когда дороги Пензы массово закатывались некоей гудроново-песчаной смесью, по типу смоляного пластилина, которая смывалась спустя три месяца межсезонья на радость скрытым бенефициарам известного в Пензе АБЗ, которые варили "пластилин" сутками и сутками "пилили" бюджет на "мелко-ямочном ремонте", который был вечным. Как и отмыв денег налогоплательщиков на домик во Франции.

Юрий Олегович Ильин может много рассказать про это. Как и его коллега Ирина Ширшина.

Асфальт на Свердловском обрамляют бордюры, отливающие серой синевой высокомарочного бетона и элегантными, "правильными" углами.

Ну а самое главное - бригада специалистов уже навешивает мачты для троллейбусных проводов, а сварщики внизу - варят технологические корзины для монтажа иллюминационных гирлянд на внешних сторонах моста.

Последнее свидетельствует о том, что финиш - не за горами. 

Респект!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ