Фото: penza.sledcom.ru

В Сердобском районе возбуждено дело об исчезновении Марии Шляпиной

14 сентября 2018, 14:06 Просмотров: 734
В Сердобском районе правоохранителями было возбуждено уголовное дело об исчезновении 17-летней Марии Шляпиной. Она ушла из дома рано утром 3 сентября.

До сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Девушка жила на улице Куликовка в селе Пригородное Сердобского района. На ней была темная спортивная кофта, темно-синие спортивные брюки и темно-синие замшевые кроссовки. Паспорт и телефон девушка оставила дома.

Во время доследственной проверки в районе состоялись масштабные поисковые мероприятия. В них участвовали неравнодушные жители района и волонтеры отряда «Лиза Алерт. Пенза». Девушку искали в лесу и дачных массивах. Также спускали воду в реке Нечайка, которая протекает недалеко от дома несовершеннолетней. Обследовали дно и берега.

В региональном СУ СК России сообщили, что из-за отсутствия объективных данных, которые указывают на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на долгое время убыть в неизвестном направлении, решено возбудить уголовное дело и продолжить активные поиски. Отрабатываются все возможные версии.

В ведомстве напоминают телефоны, по которым можно сообщить информацию о девушке: 8 (8412) 36-17-02, в Сердобский межрайонный следственный отдел - 8 (841-67) 5-79-26, ОМВД России по Сердобскому району - 8 (841-67) 5-04-07 или 02.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ