Фото: penza.sledcom.ru

В Сердобском районе возбуждено дело об исчезновении Марии Шляпиной

14 сентября 2018, 14:06 Просмотров: 630
В Сердобском районе правоохранителями было возбуждено уголовное дело об исчезновении 17-летней Марии Шляпиной. Она ушла из дома рано утром 3 сентября.

До сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Девушка жила на улице Куликовка в селе Пригородное Сердобского района. На ней была темная спортивная кофта, темно-синие спортивные брюки и темно-синие замшевые кроссовки. Паспорт и телефон девушка оставила дома.

Во время доследственной проверки в районе состоялись масштабные поисковые мероприятия. В них участвовали неравнодушные жители района и волонтеры отряда «Лиза Алерт. Пенза». Девушку искали в лесу и дачных массивах. Также спускали воду в реке Нечайка, которая протекает недалеко от дома несовершеннолетней. Обследовали дно и берега.

В региональном СУ СК России сообщили, что из-за отсутствия объективных данных, которые указывают на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на долгое время убыть в неизвестном направлении, решено возбудить уголовное дело и продолжить активные поиски. Отрабатываются все возможные версии.

В ведомстве напоминают телефоны, по которым можно сообщить информацию о девушке: 8 (8412) 36-17-02, в Сердобский межрайонный следственный отдел - 8 (841-67) 5-79-26, ОМВД России по Сердобскому району - 8 (841-67) 5-04-07 или 02.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ