Фото: https://pixabay.com/

В Пензенской области пенсионер пытался зарезать свою бывшую гражданскую жену

14 июня 2018, 18:04 Просмотров: 596
В июне 2017 года 63-летний житель села Сюзюм Кузнецкого района в состоянии алкогольного опьянения нанес визит к дому бывшей сожительницы, взяв с собой нож.

С гражданкой он проживал около восьми лет, однако в марте 2017 года пара рассталась из-за того, что у мужчины были проблемы с алкоголем. Хозяйка дома пыталась выдворить незваного гостя, но в ответ он нанес ей удар ножом в живот. После пенсионер решил вернуться домой и выкинул по дороге орудие преступления.

После того, как началось рассмотрение уголовного дела, в конце августа мужчина снова был нетрезв и после очередного судебного заседания направился к дому потерпевшей. Злоумышленник проник в жилище через окно и вырвал из рук испуганной женщины телефон, чтобы она не смогла никому сообщить о нападении. После этого он нанес потерпевшей семь ножевых ранений. Женщине очень повезло и она смогла отвлечь нападавшего и убежать. За помощью она обратилась к соседке, которая и вызвала медиков.

Злоумышленник испугался сотрудников правопорядка и провел ночь в лесу, после чего утром он дошел до ближайшей деревни и сообщил о месте нахождения.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что по факту нападения было вынесено обвинительное заключение. Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ