Реорганизация УВП: Павел Маслов может стать куратором «биде и фитингов» в Пензе?

14 июня 2018, 16:26 Просмотров: 3350
Владимир Путин провел реорганизацию администрации президента (АП), перераспределив обязанности между подразделениями, подписав сегодня, 14 июня 2018 года, соответствующий Указ.

Пунктом 1 Указа заявлена грядущая реорганизация Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, на которое возложены в том числе подготовка в пределах своей компетенции, обобщение и представление предложений по вопросам определения приоритетных направлений государственной политики в области развития местного самоуправления, по вопросам совершенствования общих принципов организации местного самоуправления, а также организацию и обеспечение взаимодействия с органами местного самоуправления и объединениями муниципальных образований.

Значит ли это, что руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Павел Маслов будет курировать дополнительно проблематику "биде и фитингов" в Пензе - покажет ближайшее будущее.

Однако ясно одно - спать спокойно Валерию Савельеву и Виктору Кувайцеву едва ли придется - надзирать над "биде и фитингами" в Пензе будут дополнительные интересанты.

Беда в другом - количество "надзирателей" стремительно растет, прорабов - мало... А "пирог" не беспределен.

Валера, Витя - вам уже звонят. Встречайте "на новенького!"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ