Реорганизация УВП: Павел Маслов может стать куратором «биде и фитингов» в Пензе?

14 июня 2018, 16:26 Просмотров: 3054
Владимир Путин провел реорганизацию администрации президента (АП), перераспределив обязанности между подразделениями, подписав сегодня, 14 июня 2018 года, соответствующий Указ.

Пунктом 1 Указа заявлена грядущая реорганизация Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, на которое возложены в том числе подготовка в пределах своей компетенции, обобщение и представление предложений по вопросам определения приоритетных направлений государственной политики в области развития местного самоуправления, по вопросам совершенствования общих принципов организации местного самоуправления, а также организацию и обеспечение взаимодействия с органами местного самоуправления и объединениями муниципальных образований.

Значит ли это, что руководитель Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Павел Маслов будет курировать дополнительно проблематику "биде и фитингов" в Пензе - покажет ближайшее будущее.

Однако ясно одно - спать спокойно Валерию Савельеву и Виктору Кувайцеву едва ли придется - надзирать над "биде и фитингами" в Пензе будут дополнительные интересанты.

Беда в другом - количество "надзирателей" стремительно растет, прорабов - мало... А "пирог" не беспределен.

Валера, Витя - вам уже звонят. Встречайте "на новенького!"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ