Как мэр Кувайцев эксгибиционистов - мастурбаторов обидел. Глава I с фактчеком от The Penza Post

14 мая 2018, 14:43 Просмотров: 2458
Пришла весна, а с ней, как известно, у определенной части людей обостряются психосоматические болезни.

Специалисты бьют тревогу - в Пензе появился "эскадрон политических эксгибиционистов", которые реально терроризируют Пензу, высасывая из пальца надуманные темы для того, чтобы засветиться в паблике посредством соцсетей, а иногда, даже, если очень повезет, и на сайте известной пензенской "голубятни", ведомой жеманным девиантом - "голубем" от журналистики, окучивающим ремесло без диплома оного, прячущимся в сине-голубой каморке в промзоне Пензы, подобно дряхлеющему и ненавидящему свет пауку в заплеванной банке.

Прав, прав был старик Фрейд, все наше бессознательное прет из нас в тех или иных девиативных формах, осложняя жизнь окружающим и заставляя тщательнее присматриваться к кучке странных персон, которых все происходящее, судя по всему, возбуждает, а сам мир обычных людей - что кость в горле...

Радует лишь то, что этих ОНО в Пензе насчитывается немногим более, нежели пальцев на двух руках, все ОНИ хорошо известны всем, а их доля в 0,001% от общего числа жителей губернии дает возможность позиционировать эту публику в качестве "статистической пыли", не более...

Яркий пример того, как медицинская проблема коррелируется с политической - в репортаже ниже.

Прошлой осенью власть города мэрия выполнила стартовую фазу программы по благоустройству зеленой зоны в районе телецентра на Западной Поляне Пензы.

Данная местность годами славилась тем, что в зарослях кустов каждую весну начинали нелегкую вахту не политические, а реальные эксгибиционисты, снимающие при прохожих штаны и болтающие принародно своими дряблыми гениталиями.

Сквер на фоне массовых жалоб и стеба в сетях решили обустроить, сделав в указанном массиве - единый рекреационный ансамбль по обе стороны улицы Лермонтова.

Подобно рекреации, именуемой "Тропой здоровья", что напротив, в обустраиваемом массиве был вырублен чапыжник, завезена плодородная земля, разбиты дорожки, поставлены декоративные скамейки.

Сейчас идет финишная, как сказали бы строители, отделка композиции, которая уже сегодня являет собою роскошный сквер, в котором с удовольствием гуляют горожане с детьми и занимаются фитнесом взрослые.

А еще - собирают прошлогодние листья и их утилизируют.

Казалось бы, к чему в этом можно придраться?

Ан, нет. 

В соцсетях все те же представители местечковой "голубятни" под аляписто-разноцветными флагами стенают о том, что "вырубили лес на Западной, теперь его заново сажают", имея в виду флэшмоб для юного поколения под брендом "эстафета добрых дел" - юные пензенцы получают возможность в новом сквере посадить именное деревцо из питомника, которое вырастет в красивое и статное, а главное - породистое  великолепие, украсив парк взамен стихийной поросли - излюбленное некогда место девиативщиков с приспущенными штанцами.

Бюро The Penza Post - за честную журналистику, а потому решило провести фактчек стонов, которые разгоняют в ФБ политические эксгибиционисты, обиженные на мир и мэра Кувайцева, удостоверившись, что же получилось в итоге после проведенных мэрией работ.

Признаемся - нам все ПОНРАВИЛОСЬ! И пришла на ум некрасивая мысль - может быть, пора создать для политических эксгибиционистов некий особый мир, этакую "голубятню-резервацию", где им всем будет комфортно и любо, зачем здоровым - носители отклонений, откровенно перевирающие факты в пользу городских мастурбаторов...

Тем более, что "статистическая пыль" - подобна биологическому компосту - смердит много, да выхлоп не гарантирован...

Виртуальный тур на место события - вашему вниманию. Увидьте все сами... 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ