Уличное радио как предтеча выдвижения Виктора Кувайцева на пост Ивана Белозерцева - мнение

14 April 2019, 08:34
Задыхающейся от грязи, разрухи, смытых дорог, проданных лагерей, фальшивого детского питания, «распиленных» дендропарков, падающих домов, мостов и трущоб Пензе... если чего и не хватает, так это пропаганды светлого гения мэра Виктора Кувайцева на остановках общественного транспорта в виде уличного радио.

Пауль Йозеф Геббельс тихо курит в сторонке...

Такие вот анекдотичные новости по очередному освоению хилого городского бюджета проистекают с сайта смешливой пензенской мэрии.

Оно и неудивительно - мэра Кувайцева давно в блогах зовут мэром Нарциссовым за его неистребимое желание быть всегда на экранах СМИ в жеманных прикидах, но никогда ни за что не отвечать - на нарах сидят сателлиты, а Витя - памятник без функционала и единоначалия. Кому это выгодно?

Способность мэра Пензы годами избегать форматов диалогов со СМИ и "свободных микрофонов" по актуальным темам  - стала фирменным трендом-мемом пензенского градоначальника.

Теперь вот в уши горожан, стоящих на остановках общественного транспорта, будут лить елеи о светлом гение менеджмента на фоне форменного бардака во всем в городе...

«Мы планируем вместо музыкального сопровождения транслировать информационные блоки. Также будем расширять покрытие за счет размещения звуковых систем на остановочных павильонах города», — цитирует пресс-служба мэрии директора пензенского рекламного агентства Алексея Никулина. Эту идею одобрил глава городской администрации Виктор Кувайцев, отметив, что подобный опыт уже есть в некоторых городах".

Политологи уже смеются - кресло губернатора под Иваном Белозерцевым все чаще качается под ушлой, но эффективной PR-экспрессией Виктора Нарциссова, у которого в отражении все тип-топ, да вот на деле - полный швах...

И это - на фоне фатального падения медиарейтингов самогО губернского кормчего, собственный пресс-секретарь которого давно уже не пишет в СМИ даже пресс-релизы - трем журналистам , двум фотографам и самой Дине Черемушкиной (6 человек!) пресс-службы имени одного смешного сайта - заниматься банальностями просто нет времени - пять новостей в сутки на сей сайт Правительства некогда ставить... Это ли не ржач! А какова цена этого гламурного аппарата-великолепия? И за чей счет праздник, собственно? (М. Жванецкий).

Ну да, пусть Иван Белозерцев продолжает мостить тротуары, чистить снег и месить грязь во дворах за Нарциссова, пока тот грызет ножку Главного кресла в Буртасии, изгаляясь в продвижении собственного эго на фоне странного профмедиаколлапса "радисток" - самоучек с дипломом... математика ПГУ. 

Ролевые игры двора, умом не понять. "Свои" до Чемодановки.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ