Фото: pixabay.com

В Пензенской области молодой парень изнасиловал и убил 70-летнюю женщину

14 марта 2018, 09:00 Просмотров: 3338
7 марта в администрацию Старославкинского сельсовета Малосердобинского района обратилась социальный работник, которая никак не могла связаться 70-летней подшефной. С помощью работников администрации она открыла дверь, увидев в доме полный беспорядок, а около печи находится искалеченное тело пенсионерки.

Полицейские установили, что к случившемуся причастен 26-летний молодой человек, который ранее привлекался за кражу.

В ночь на 6 марта он пришел к пенсионерке, чтобы купить у нее алкоголь. Она ответила отказом и тогда злоумышленник ударил ее кулаком по голове. Затем он связал ее простыней, брюками и кабелем, а голову обвязал платком.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что увидев под кроватью ящик с 10 бутылками алкоголя, он начал пить его в доме. После этого он изнасиловал потерпевшую.

После этого он стал искать что-нибудь ценное. Хозяйка жилья не отвечала на его вопросы, тогда он разозлился и ударил ее молотком по голове. Оттащив тело в углубление под печью, злоумышленник включил газ. Утром 6 марта закрыл дом на навесной замок и вернулся к себе домой.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что сначала он все отрицал, но позднее был найден ряд доказательств его вины. Кроме того, выяснилось, что обвиняемый имеет отношение к убийству 77-летнего жителя села Старое Славкино. Его искалеченное тело нашли в его собственном доме 22 февраля.

Сейчас ему предъявлено обвинение и он заключен под стражу.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ