Фото: pixabay.com

В Пензенской области молодой парень изнасиловал и убил 70-летнюю женщину

14 марта 2018, 09:00 Просмотров: 2850
7 марта в администрацию Старославкинского сельсовета Малосердобинского района обратилась социальный работник, которая никак не могла связаться 70-летней подшефной. С помощью работников администрации она открыла дверь, увидев в доме полный беспорядок, а около печи находится искалеченное тело пенсионерки.

Полицейские установили, что к случившемуся причастен 26-летний молодой человек, который ранее привлекался за кражу.

В ночь на 6 марта он пришел к пенсионерке, чтобы купить у нее алкоголь. Она ответила отказом и тогда злоумышленник ударил ее кулаком по голове. Затем он связал ее простыней, брюками и кабелем, а голову обвязал платком.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что увидев под кроватью ящик с 10 бутылками алкоголя, он начал пить его в доме. После этого он изнасиловал потерпевшую.

После этого он стал искать что-нибудь ценное. Хозяйка жилья не отвечала на его вопросы, тогда он разозлился и ударил ее молотком по голове. Оттащив тело в углубление под печью, злоумышленник включил газ. Утром 6 марта закрыл дом на навесной замок и вернулся к себе домой.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что сначала он все отрицал, но позднее был найден ряд доказательств его вины. Кроме того, выяснилось, что обвиняемый имеет отношение к убийству 77-летнего жителя села Старое Славкино. Его искалеченное тело нашли в его собственном доме 22 февраля.

Сейчас ему предъявлено обвинение и он заключен под стражу.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ