Фото: penza-gorod.ru

В Пензе из-за крестного хода будет ограничено дорожное движение и стоянка

14 февраля 2018, 13:08 Просмотров: 622
18 февраля, во время проведения крестного хода в Пензе будет организована временная схема организации дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

18 февраля с 11:30 до 14:00 транспорт не сможет проехать по улице Московской от Карла Маркса до Советской площади и от Суворова до Долгова, по улицам Бакунина, Горького, К. Маркса и Кураева от Кирова до Володарского, по улице Суворова от Чехова до Володарского и по улице Долгова от Чехова до Московской.

С 23:00 17 февраля до 14:00 18 февраля будет ограничено движение транспорта по улице Московской от Кураева до К. Маркса и от Бакунина до Суворова и по улице Белинского от Лермонтова до К. Маркса.

Также ограничат стоянку автомобилей на улице Белинского от Лермонтова до К. Маркса, на улице К. Маркса от Володарского до Кирова, на Московской от К. Маркса до Советской площади и до улицы Кураева, от Бакунина до Суворова и от Суворова до Октябрьской, на улице Кураева от Володарского до Кирова и на Октябрьской улице от Володарского до Московской.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ