Фото: Пресс-центр Дамате

«Дамате" подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2017

14 февраля 2017, 11:36 Просмотров: 2270
Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2017, проходившей в Москве с 6 по 10 февраля 2017 г. Компания пополнила коллекцию наград еще двумя золотыми медалями. Золото в дегустационном конкурсе - «Лучший продукт – 2017» завоевали полуфабрикаты из мяса индейки натуральные под брендом «Индилайт» - филе индейки «Французские травы» и «Рулька «Баварская» в маринаде. 

В конкурсе «Лучший халяль-продукт – 2017» победителем стало «Филе индейки «Французские травы» «Индилайт», также завоевавшее золотую награду.

За время работы выставки стенд компании посетили представители восьми округов РФ - от Дальневосточного до Северо-Кавказского, от Северо- Западного до Сибирского федерального округа. Не меньшую активность проявили партнеры стран СНГ, дальнего и ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, а также представители Китая и Прибалтики.

Посетители стенда «Дамате» познакомились с новинками ассортимента продукции под брендом «Индилайт» - рубленными полуфабрикатами и маринадами в различных видах упаковки.

На стенде было проведено 12 мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки «Индилайт» под руководством известных шеф-поваров. Все желающие могли попробовать блюда и по достоинству оценить их качество.

ГК «Дамате» - ежегодный участник выставки ПРОДЭКСПО. Форум дает компании возможность расширить географию продаж посредством представления своей продукции широкому кругу потребителей, а также служит площадкой для проведения результативных переговоров и подписания договоров о сотрудничестве.

 

Справочно:

Группа компаний «Дамате» — российский сельскохозяйственный холдинг, успешно развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и производство молочной продукции. География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области.

В Пензенской области ГК «Дамате» принадлежит комплекс по производству мяса индейки. В 2016 году предприятие вышло на заявленные мощности 60 тысяч тонн в убойном весе в год и ежемесячно производит порядка 5 тысяч тонн продукции. ГК «Дамате» приняла решение о расширении существующих мощностей до 100 тысяч тонн в убойном весе в год. Реализация проекта займет два года, а общий объем инвестиций в проект составит 25,6 млрд руб.

С 2012 г. в состав «Дамате» входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области - ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») с сырным подразделением в г.Белинский. Благодаря масштабной реконструкции производства суммарная мощность переработки предприятия достигла 500 тонн в сутки. 

В 2012 г. «Дамате» увеличила количество направлений деятельности за счет появления в портфеле проекта по молочному животноводству. Группа компаний «Дамате» при участии компании Danone высокими темпами ведет строительство молочно-товарного комплекса на 4600 голов в Тюменской области. После выхода на полную мощность новый комплекс будет производить 44,7 тысяч тонн молока в год. 

В компании работают свыше 3 тысяч сотрудников.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров. 

    Источник фото в тексте - Пресс-центр Дамате

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ