Фото: Пресс-центр Дамате

«Дамате" подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2017

14 февраля 2017, 11:36 Просмотров: 2596
Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на выставке ПРОДЭКСПО-2017, проходившей в Москве с 6 по 10 февраля 2017 г. Компания пополнила коллекцию наград еще двумя золотыми медалями. Золото в дегустационном конкурсе - «Лучший продукт – 2017» завоевали полуфабрикаты из мяса индейки натуральные под брендом «Индилайт» - филе индейки «Французские травы» и «Рулька «Баварская» в маринаде. 

В конкурсе «Лучший халяль-продукт – 2017» победителем стало «Филе индейки «Французские травы» «Индилайт», также завоевавшее золотую награду.

За время работы выставки стенд компании посетили представители восьми округов РФ - от Дальневосточного до Северо-Кавказского, от Северо- Западного до Сибирского федерального округа. Не меньшую активность проявили партнеры стран СНГ, дальнего и ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, а также представители Китая и Прибалтики.

Посетители стенда «Дамате» познакомились с новинками ассортимента продукции под брендом «Индилайт» - рубленными полуфабрикатами и маринадами в различных видах упаковки.

На стенде было проведено 12 мастер-классов по приготовлению блюд из мяса индейки «Индилайт» под руководством известных шеф-поваров. Все желающие могли попробовать блюда и по достоинству оценить их качество.

ГК «Дамате» - ежегодный участник выставки ПРОДЭКСПО. Форум дает компании возможность расширить географию продаж посредством представления своей продукции широкому кругу потребителей, а также служит площадкой для проведения результативных переговоров и подписания договоров о сотрудничестве.

 

Справочно:

Группа компаний «Дамате» — российский сельскохозяйственный холдинг, успешно развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и производство молочной продукции. География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области.

В Пензенской области ГК «Дамате» принадлежит комплекс по производству мяса индейки. В 2016 году предприятие вышло на заявленные мощности 60 тысяч тонн в убойном весе в год и ежемесячно производит порядка 5 тысяч тонн продукции. ГК «Дамате» приняла решение о расширении существующих мощностей до 100 тысяч тонн в убойном весе в год. Реализация проекта займет два года, а общий объем инвестиций в проект составит 25,6 млрд руб.

С 2012 г. в состав «Дамате» входит крупнейший переработчик молока в Пензенской области - ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») с сырным подразделением в г.Белинский. Благодаря масштабной реконструкции производства суммарная мощность переработки предприятия достигла 500 тонн в сутки. 

В 2012 г. «Дамате» увеличила количество направлений деятельности за счет появления в портфеле проекта по молочному животноводству. Группа компаний «Дамате» при участии компании Danone высокими темпами ведет строительство молочно-товарного комплекса на 4600 голов в Тюменской области. После выхода на полную мощность новый комплекс будет производить 44,7 тысяч тонн молока в год. 

В компании работают свыше 3 тысяч сотрудников.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров. 

    Источник фото в тексте - Пресс-центр Дамате

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ