Фото: kireev.today

Чекист Муромский, гробы Падалкина, отвязный промоушен оппозиции Кремлю Полосиным, реклама Шафрана - что общего?

14 января 2018, 08:17 Просмотров: 6558
Беспрецедентная для Пензы дестабилизация социально-политической ситуации в преддверии выборов Президента России Владимира Путина с площадки судимых прокоммунистических радикалов, кумулятивно бьющая по имиджу губернии, Кремля и рукоположенного на управление губернией лично Президентом Владимиром Путиным губернатору Ивану Белозерцеву, вызывает повышенное внимание экспертов к происходящему.

Которые констатируют: все происходящее - системная работа целой плеяды неявно взаимосвязанных структур и фигурантов, которые вовлечены в общий технологический PR-процесс, умело кем-то направляемый и финансируемый.

Очевидно, что эффективная раскачка социально-политической ситуации в регионе была бы невозможна без эффективного отражения-зеркала промоакций оппозиции государству и его ставленников в провластных иерархиях на местах - в СМИ, инструменте "качалова" масс, на что, собственно, все происходящее и рассчитано.

Нет отражения - нет результата.

Не секрет, что информационным PR - флагманом-рупором несистемной оппозиции в Пензе, насквозь пропитанной духом уголовщины в виде непривлекательной истории их малой кучки радикальных активистов, является и являлось небезызвестное информационное агентство имени столь же небезызвестного его главного редактора и учредителя Павла Полосина.

Да-да, того Полосина, который крепко связан проектом "Техника на благо" с Фондом "Гражданский Союз" имени еще одного "промоутера" нашего Президента Владимира Путина - Олега Шарипкова, фонда, получающего, по данным регуляторов, деньги из-за рубежа.  Вот один из его недавних шедевров в сетях...

 

Хорошие партнеры у Павла Полосина, факт!

С учетом остроты накала происходящего в последние месяцы в губернии, аналитики в очередной раз задают один и тот же вопрос - кто прямо или опосредованно, через рекламу, например, финансирует  беспрецедентное по накалу информпромотирование радикалов и уголовников, находящих уютное пристанище на площадке Павла Полосина?

Кто тот смелый, кто не стесняется нести свои рекламные бюджеты в ИА "ПензаНьюс", страницы которого, если верить мониторингам и контент-анализам, насквозь пропитаны сюжетами из жизни несистемной оппозиции Кремлю, Путину, Белозерцеву и всем тем, кто уважает свое государство - сильную Россию.

Кто "качает" поляну и на чьи деньги?

Кто тот великий в правоохранительном регуляторе - СУСКе, который дал команду не проверять бухгалтерию "ПензаНьюс" с "целью соблюдения коммерческой тайны контрагентов", в которой полицией были не так давно изъяты очень загадочные черновые записи о финансовых потоках ООО "Волгаинтермедиа"?

Напомним - указанный ресурс - единственный (!) в Пензенском регионе, системно и целенаправленно предоставляющий площадку для зеркала событий из жизни радикалов, "валящих" государство.

Не так давно в качестве топ-рекламодателей Павла Полосина неуклюже засветился известный МУПовец и местечковый олигарх, он же - видный единоросс Вадим Боринштейн, аж два (!) рекламных баннера которого вдруг быстро исчезли с сайта Полосина после подсветки темы анонимным ресурсом "Скотный Двор Буртасии".

Однако рекламное место видного единоросса сразу было занято рекламным модулем ресторана-бара "Шафран", нити учредительства которого ведут прямиком к известным королям пензенской рекламы братьям Шафран - Алексею и Игорю.

Нет, мы не против рекламы, опосредованно, как минимум, доставляющей деньги в отвязно промотирующую радикальную оппозицию Кремлю, Путину и Белозерцеву - на площадку имени Полосина с ее отрезанными свиными головами, фаерами, масками на лицах и гробами,  с призывами ликвидации "ненародной" полиции с АК на плакатах.

Тем более - не против прекрасного ресторана в центре Пензы под брендом "Шафран" и его создателей - реально классный проект (за рекламу не благодарите, не нужно, дарим!).

Каждый выбирает свой путь рекламы, голосуя собственным честно заработанным рублем за место ее размещения. Кто бы спорил, однако. 

Однако, как говорят знатоки, в рекламе бизнеса братьев Шафран, размещенной на сайте Полосина ИА "ПензаНьюс" вдруг вспыли "уши" экс-"куратора" всех СМИ Пензы в статусе экс- руководителя пресс-службы УФСБ РФ по Пензенской области Виталия Муромского, член семьи которого не так давно якобы имел или еще якобы продолжает иметь отношение к империи братьев Шафран.

Странные совпадения, если все указанное соответствует действительности, особенно со статусом самого Виталия Муромского, тесно связанного ранее с медиакластером Пензенской губернии в качестве его "куратора" от спецслужбы.

Муромский, УФСБ, Шафран, Полосин, Падалкин, "валево Путина и Белозерцева"... Странно все, согласитесь.

Не верите? Вот факты из открытых источников.

Сразу вопрос - а знает ли об этом руководитель регионального УФСБ генерал Сергей Сизов и не компроментирует ли все изложенное ФСБ России? Ведь иногда деньги пахнут... Чем? Большой Политикой.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Шумный сценарий «обманутые дольщики» в Пензе - спецоперация «отвлечение на негодный объект» - мнение

АКТУАЛЬНО: «Свиноголовый эксцесс Меркель» обрушил рейтинг Белозерцева за ноябрь - Петербургская политика

 

Ну что, посоны, поехали? 

*********

Фрагмент из интервью Муромского ОТСЮДА.

 Скрин сайта несколько лет назад:

Скрин сайта сегодня:

 

 

 

    Источник фото в тексте - kireev.today, kartoteka.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ