«Горячая десятка» пензенских сетевых СМИ - есть сюрпризы!

13 декабря 2018, 22:01 Просмотров: 1692
Прошли очередные 31 день и Бюро The Penza Post имеет честь представить вниманию паблика "горячую десятку" сетевых СМИ Пензенской области по версии агрегатора liveinternet, оказывающих наибольшее информационное влияние на целевые группы в рубрике "новости и СМИ". 

Ожидаемой нами сенсацией стало устойчивое вхождение в пул "десятников" РИА Пензенской области, которое, напомним, имеет громадный и пока еще нереализованный потенциал по формированию региональной информационной повестки в пользу Главного Политического Бенефициара субъекта РФ.

Потому как только у РИА ПО есть в регионе уникальная и разветвленная сеть полноценных редакций-корпунктов в каждом муниципальном образовании, что делает априорно это СМИ лидером общественного влияния в недалеком будущем и уникальной рекламной площадкой "28 в 1".

Критерий инстины - практика и приход в РИА "свежей молодой крови" в лице нестесняющегося обучаться у старших коллег Ивана Атяшкина доказывает, что кадры решают все.

А еще - командная работа и ежедневный неустанный труд не на процесс, а на результат. Кому нужны эти "фрикции без оргазма" в 21 веке?

Бюро The Penza Post от души поздравляет самого Ивана Атяшкина и его драйверов - Василия Трохина, Олега Синенкова и Олесю Вишнякову.

 

Ну и конечно же - коллектив редакции, который хоть и бурчит иногда, но совершенствуется на глазах.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ