Публичные слушания «О проекте бюджета Пензенской области на 2019 год и на период 2020 и 2021 годов» прошли в Правительстве региона

13 ноября 2018, 11:35 Просмотров: 1402
Публичные слушания по вопросу «О проекте бюджета Пензенской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» прошли 13 ноября в Правительстве Пензенской области с участием губернатора субъекта Ивана Белозерцева.

Проект бюджета Пензенской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов был рассмотрен на заседании Правительства региона, которое состоялось 25 октября 2018 года под председательством Николая Симонова.

Сегодня, 13 ноября работа над важным документом была продолжена в формате Публичных слушаний.

Доклад Председателя Правительства Николая Симонова звучал хоть и фактологически предельно-насыщенно, но и наступательно-убаюкивающе, сам Николай Петрович все ниже склонялся к столу и все переживали, что он вот-вот рухнет лицом в стол, на что, даже, потребовалась шутливая ремарка самого Ивана Белозерцева, с опаской наблюдающим за происходящим и вмешавшимся в процесс, напомнив докладчику, что все простыни цифр есть на сайте и повторять их на слух в таком расширенном формате нет необходимости.

Как сообщила Министр финансов Пензенской области Любовь Финогеева, формирование проекта бюджета осуществлялось с учетом обязательности финансирования базовых расходов, а также достижения национальных целей, определенных Указом Президента РФ от 7 мая 2018 года № 204, в условиях недостаточных темпов роста налоговых и неналоговых доходов, ограничения коммерческих заимствований и неопределенности объемов дотаций на сбалансированность из федерального бюджета. 

Присутствующие на заседании участники Гражданского общества Пензенской области имели возможность подойти к любому из "свободных" микрофонов зала и задать интересующий их вопрос.

Бюро The Penza Post работало на месте события, традиционно рассказывая о происходящем своим поЧитателям и миру эксклюзивным фоторепортажем важного для губернии действа в HD - качестве - как обычно.

Спасибо, что Вы с нами!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ