Сага о подонке. Или как революционер Рогожкин на деньги России ей же и гадит...

13 October 2020, 17:18
Пензенская политическая поляна подобно магниту притягивает одиозных деклассированных фигурантов, от которых за версту разит если и не шизофренией, то родовой травмой как минимум, которые изо всех сил пытаются поляну согнуть, прикрываясь как щитом базовыми народными ценностями, клеймя всех и вся, но при этом - умело используя государство и его институты для собственного нехилого профита и собственного качества жизни, которое едва ли доступно среднестатистическому горожанину в нелегкое время глобальных институциональных вызовов.

ПОДОНОК - груб., бранн. человек, вызывающий отвращение и презрение; подлец. Викисловарь.

Странный в своей одиозности и вычурности младореформатор Александр Рогожкин хорошо известен пензенцам. 

Умело и громогласно спекулируя на нуждах обывателей Александр Дмитриевич не любит рассказывать на площадях о своем частном, а зря, ведь жизнь этого гламурного и вызывающего отвращение человека целиком взрощена на ресурсах той страны, режим которой ему так противен.

Как часто бывает революционер Рогожкин родился и воспитывался в благопристойной и цельной семье. Мать Александра - бессменный журналист и сотрудник проправительственного холдинга "Пензенская правда", обласканная властью наградами и премиями за укрепление российской государственности с площадок медиа.

Отец - уже бывший, увы, сотрудник самой авторитетной в России силовой структуры, потерявший должность и признание именно по причине незавидной судьбы своего отпрыска.

Сегодня революционер Рогожкин полной чашей черпает профит государства, которое он так нещадно ненавидит, широко и с размахом используя те преференции, которые оно ему гарантированно обеспечило через именитого еще вчера отца, это самое государство с плащом и кинжалом стоически защищавшим.

Именно эта, ненавистная Рогожкину Россия и ее драйверы, как очень кажется, слушая его площадную риторику и оценивая те же действия, наградила отца Рогожкина по факту увольнения с военной службы громадным по пензенским меркам выходным бонусом - около 10 млн рублей, часть из которого вложена в новенькую квартиру бизнес-класса на Ново-Западной поляне, которая отчасти является и квартирой нашего "героя".

Ненавистный Рогожкиным режим обеспечил ему бесплатное обучение в ПГУ на бюджетном факультете, экономя деньги отпрыска на что-то более для него значимое.

Итог такого благоденствия за счет ресурсов России: получая профиты системы, ими активно пользуясь, младореформатор этой системе отвязно гадит, разрушая имидж семьи и свой персональный, обрекая себя на фигуру без будущего, ведь едва ли так скабрезно и уничижительно кусающий руку дающего, не отказывающийся от даров, может рассчитывать на благосклонность среды обитания в будущем.

Каждому свое, это понятно, факт, но быть форменным подонком в своей модели поведения, проповедуя двойные стандарты морали в части получения профитов и "благодарности" за это - явный моветон даже в субкультурных рекреациях...

По неписаным правилам русского офицерства, папа Саши, обласканный Родиной,  должен вернуть России 10 млн, коль его харизмы отца так и не хватило для того, чтобы исполнить долг по воспитанию собственного сына. Ведь мы в ответе за тех, кого создаем, даже в силу Закона.

А Саше желаем не поскользнуться и не упасть на этом тернистом, неблагодарном пути, спотыкание тех, кто его породил и вырастил - он уже безбашенно обеспечил... Правильно ли это?

Бумеранги всегда возвращаются, как хорошо известно. Физика. 6 класс. Саня, говорят ты был отличником... Ничего личного.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ