Фото: pixabay.com

Пензенец признался в убийстве случайного знакомого на Шуисте

13 сентября 2018, 13:08 Просмотров: 262
40-летний житель Пензы обвиняется в убийстве случайного знакомого. Все случилось на улице Проходной 1 сентября.

В тот день обвиняемый занимался ремонтом машины, которая принадлежала знакомому его приятеля. К нему обратилась местная жительница и предложила за деньги убраться у нее во дворе. Мужчина согласился и, закончив ремонт, с двумя товарищами начал собирать мусор. В процессе все трое выпивали, к ним присоединился 51-летний сосед хозяйки.

После уборки новые они перешли к соседу и началось застолье. Когда оно закончилось, друзья обвиняемого ушли, а сам он уснул.

Старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Татьяна Махницкая сообщила, что хозяин дома разбудил его и стал выгонять, высказывая при этом оскорбления. Разозлившись, обвиняемый взял нож и дважды ударил им в грудь потерпевшего. Затем он покинул место происшествия. Вечером того же дня тело мужчины нашла его сестра.

Прибывшие на вызов полицейские обошли граждан и установили приметы человека, который последним вышел из дома погибшего.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что на причастность к совершению преступления сотрудники уголовного розыска отработали ранее судимых граждан и в итоге установили личность предполагаемого злоумышленника. Он признал свою вину.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ