Фото: pfo.gov.ru

Игорь Комаров встретился с главными инспекторами, руководителями правоохранительных и контрольно-надзорных органов ПФО

13 сентября 2018, 09:53 Просмотров: 456
Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа.

Игорь Комаров подвел итоги избирательных кампаний в регионах ПФО: избрали губернаторов Нижегородской и Самарской областей, депутатов Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан и Законодательного собрания
Ульяновской области, депутатов Госдумы по четырем округам. Также избирались 6,5 тыс. депутатов и глав муниципалитетов.

Всего 9 сентября в округе прошло более 1 тыс. избирательных кампаний федерального, регионального и муниципального уровней. Голосование проводилось на 12 тыс. избирательных участков, в выборах поучаствовало более 4,9 млн. человек, средняя явка по ПФО составила 40,6%.

Выборы в целом прошли организованно и без происшествий.

Игорь Комаров подчеркнул, что на региональном уровне для выполнения основных приоритетов развития экономической и социальной сферы страны, обозначенных Президентом РФ в Указе, должна быть проведена серьезная организационная и содержательная работа.

Особое внимание уделили приоритетным направлениям, от которых зависит социальное самочувствие граждан, а также экономике региона. Отдельно рассмотрят вопросы финансового обеспечения реализации Указа Президента РФ. Игорь Комаров заслушал доклады главных федеральных инспекторов.

В этот же день Игорь Комаров провел совещание с руководством правоохранительных и контрольно-надзорных органов ПФО, на совещании присутствовал заместитель Генпрокурора РФ Сергей Зайцев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ