"Глас народа", куда любой желающий может абсолютно свободно написать "свои новости", прикрепив даже фото. Публикуем его в аутентичном виде, но с изъятием полной фамилии фигуранта, которая есть в оригинальном тексте. Ждем новых сообщений, текстов, видеорепортажей и фотосетов в рубрику "Глас народа" портал... " /> "Глас народа", куда любой желающий может абсолютно свободно написать "свои новости", прикрепив даже фото. Публикуем его в аутентичном виде, но с изъятием полной фамилии фигуранта, которая есть в оригинальном тексте. Ждем новых сообщений, текстов, видеорепортажей и фотосетов в рубрику "Глас народа" портала The Penza Post. Вместе - мы сила! Анонимность гарантируется." />

"Глас народа" утверждает, что на видео заснят пьяный сотрудник пензенской областной прокуратуры Ш.

13 September 2015, 08:50
Вот такое занятное сообщение пришло на портал The Penza Post в рубрику "Глас народа", куда любой желающий может абсолютно свободно написать "свои новости", прикрепив даже фото. Публикуем его в аутентичном виде, но с изъятием полной фамилии фигуранта, которая есть в оригинальном тексте. Ждем новых сообщений, текстов, видеорепортажей и фотосетов в рубрику "Глас народа" портала The Penza Post. Вместе - мы сила! Анонимность гарантируется.

"Удивительные дела творятся в нашей с вами Буртасии. Недалече как 20 июня произошел чудный инцидент, который почему заглаживается и дело шито-крыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участие в выборах - реальный шанс сделать окружающий тебя мир ЛУЧШЕ!!

Сидели мы с друзьями и тихо мирно выпивали в одном заведении, оглашать не буду, а то вдруг реклама. В этом же заведении проводил свой досуг, как потом выяснилось, некто Ш-н Р.И.

Сей господин вел себя несколько вызывающе, а потом употребив приличное количество алкоголя вышел из заведения и сел в свою машину, форд кажется, то ли фокус, то ли мондео, к сожалению не силен в этом. Покуривая с другом на крыльце заведения мы наблюдали интересную картину, как он въезжал в припаркованную рядом тачку и хотел договориться с ее хозяином, правда что-то пошло не так. Кстати забыл, до приезда гайцев был еще интересный концерт, хоть пор на МосФильм. Этот парнишка начал кататься по асфальту, типа его кто-то ударил, народ это возмущало, потому что до Оскара парень не дотягивал. Добросовестными гражданами был вызван наряд ДПС, чтобы задержать правонарушителя. Собственно наряд то и приехал человек был задержан, казалось бы истории конец, но человек сидящий в форде отказывался проходить освидетельствование и вообще говорил что он пассажир, а документов при себе не имел ну вот и все, подумали мы, лишение, а то и 30 суток.

Правда минут через 10 какая то мадам принесла документы, которые оказались у нее. Дальше интереснее, задержанный говорил что якобы негде не работает, но намекнул и все рядом стоящие это слышали, что является сотрудником прокуратуры. Короче метался туда сюда, то работаю, то не работаю. От всего отказывался.

Через какое-то время приехал некий кент в брючках, сел к гайцам и пояснил, что данное пьяное чудо является работником прокуратуры. Несколько раз гайцы предлагали Ш-ну пройти освидетельствование, то просто дунуть в трубку, то в наркологию. От всего он отказывался. Затем прокурорские повели своего коллегу к себе в машину, якобы увезти на освидетельствование, но мы прямо сказали ему что Ш-н отказался, инспектор подтвердил наши слова. Дальше там пописали какие-то бумажки и отпустили доблестного сотрудника прокуратуры на все 4 стороны.

 

Не знаю чем закончилось дело, но из источников мне стало известно, что якобы этот Ш-н уволился из прокуратуры днем раньше по собственному желанию. Что получил неплохие барыши, компенсации за свой не легкий труд, а через суд прошел уже как обычный человек, хорошо еще был лишен права управления машиной.

Самая фишка заключается в том, что позднее инцидента, когда похоже дело утряслось, это «пассажир» форда был восстановлен на службе. Видимо не может прокуратура терять такой ценный кадр.

Так вот что хочется сказать друзья. Возмущает меня во всем этом деле то, что прокуратура являясь гарантом законности, справедливости, можно сказать гранитом закона, позволяет вести такое покрывательство в отношении своих сотрудников. Стыдно господа. Стыдно".

ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ.

 

P.S. The Penza Post готов опубликовать комментарий Прокуратуры Пензенской области, если она сочтет необходимым это сделать.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ