любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТ... " /> любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТО в Европе - Германию. Римини с маскарапоне и профитролями - уже, похоже, не катят, увы..." />
Фото: http://kprfpenza.ru/

"Заграница нам поможет, Запад с нами" - Жора Камнев и Со не верят в Россию?

13 августа 2017, 18:48 Просмотров: 2576
Лидер пензенских коммунистов, провалив, фактически, всю избирательную кампанию в ЗакСобр по причине трепетной любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТО в Европе - Германию. Римини с маскарапоне и профитролями - уже, похоже, не катят, увы...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Судороги обкома - с деньгами народа с поклоном в Европу - Виктор Шамаев

 

По прилету 13 августа в Берлин, комрад Жорж первое, что сделал - это встретился с руководителями запрещённой на Украине политической партии левого толка «Боротьба» Сергеем Киричуком и Виктором Шапиновым.

Которые, судя по их биографии, в России чувствуют себя не вполне уютно.

Кто такой Шапинов и как его славил в 2016 году доставший всех до коликов пензенский кверулянт Павел Полосин, еще один любитель Закулисья и Навального, судя по общему проекту с Фондом "Гражданский Союз", делящего юридический адрес с координатором Леши, мы уже писали ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Кто такой Киричук - можно прочитать ЗДЕСЬ.

Зачем комраду Жоржу леворадикалы из "Боротьбы" - проясняет сайт КПРФ в Пензе, редактором которого является пресс-секретарь обкома и лично Камнева, судимый за кражу Сергей Падалкин:

"Георгий Камнев намерен обсудить с немецкими политиками некоторые вопросы, касающиеся взаимодействия в ходе выборов в Законодательное Собрание Пензенской области. По мнению руководителя Пензенского обкома КПРФ, участие иностранных наблюдателей в день выборов в Пензенской области может способствовать проведению относительно честных выборов".

Лидер пензенских коммунистов, судя по происходящему, делает ставку на Германию - именно она, Германия, ведущая страна Северо-Атлантического блока в Европе - НАТО, поможет комраду Жоржу проконтролировать выборы в Пензе. 

 А обиженный на власть, силовиков, ФСБ и коллег по цеху кверулянт Полосин - ему в этом, наверняка, тоже поможет. Ведь не зря хостинг полосинского прокоммунистического детища, как считают многие, дислоцирован... в Германии.

 

АКТУАЛЬНО: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, презентующий экс-зэка из КПРФ

 

Где же, ну где же наше ФСБ??? Кто "крышует" и финансирует нарождающийся "союз меча и орала" прямо в центре России, коль даже местечковый СУСК отказывается нижайше ниспросить у Павлика контракты, подтверждающие легальность поступающих в сине-голубой анклав средств, черновые записи которых были мастерски изъяты полицией?

 

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=Jwi21Dc21A4
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ