любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТ... " /> любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТО в Европе - Германию. Римини с маскарапоне и профитролями - уже, похоже, не катят, увы..." />
Фото: http://kprfpenza.ru/

"Заграница нам поможет, Запад с нами" - Жора Камнев и Со не верят в Россию?

13 августа 2017, 18:48 Просмотров: 2684
Лидер пензенских коммунистов, провалив, фактически, всю избирательную кампанию в ЗакСобр по причине трепетной любви к Навальному, судимым уголовникам в собственном обкоме и пуле кандидатов в депутаты, тотальному говорливому безделию во всем, видимо, от безысходности, банально предсказуемо обратил свой взор в страну-лидера НАТО в Европе - Германию. Римини с маскарапоне и профитролями - уже, похоже, не катят, увы...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Судороги обкома - с деньгами народа с поклоном в Европу - Виктор Шамаев

 

По прилету 13 августа в Берлин, комрад Жорж первое, что сделал - это встретился с руководителями запрещённой на Украине политической партии левого толка «Боротьба» Сергеем Киричуком и Виктором Шапиновым.

Которые, судя по их биографии, в России чувствуют себя не вполне уютно.

Кто такой Шапинов и как его славил в 2016 году доставший всех до коликов пензенский кверулянт Павел Полосин, еще один любитель Закулисья и Навального, судя по общему проекту с Фондом "Гражданский Союз", делящего юридический адрес с координатором Леши, мы уже писали ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Кто такой Киричук - можно прочитать ЗДЕСЬ.

Зачем комраду Жоржу леворадикалы из "Боротьбы" - проясняет сайт КПРФ в Пензе, редактором которого является пресс-секретарь обкома и лично Камнева, судимый за кражу Сергей Падалкин:

"Георгий Камнев намерен обсудить с немецкими политиками некоторые вопросы, касающиеся взаимодействия в ходе выборов в Законодательное Собрание Пензенской области. По мнению руководителя Пензенского обкома КПРФ, участие иностранных наблюдателей в день выборов в Пензенской области может способствовать проведению относительно честных выборов".

Лидер пензенских коммунистов, судя по происходящему, делает ставку на Германию - именно она, Германия, ведущая страна Северо-Атлантического блока в Европе - НАТО, поможет комраду Жоржу проконтролировать выборы в Пензе. 

 А обиженный на власть, силовиков, ФСБ и коллег по цеху кверулянт Полосин - ему в этом, наверняка, тоже поможет. Ведь не зря хостинг полосинского прокоммунистического детища, как считают многие, дислоцирован... в Германии.

 

АКТУАЛЬНО: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, презентующий экс-зэка из КПРФ

 

Где же, ну где же наше ФСБ??? Кто "крышует" и финансирует нарождающийся "союз меча и орала" прямо в центре России, коль даже местечковый СУСК отказывается нижайше ниспросить у Павлика контракты, подтверждающие легальность поступающих в сине-голубой анклав средств, черновые записи которых были мастерски изъяты полицией?

 

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=Jwi21Dc21A4
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ