Пензенский зоопарк приглашает горожан принять участие в обустройстве нового вольера для волков

13 июля 2018, 12:27 Просмотров: 1312
Пензенский зоопарк начинает строительство нового "дома - вольера для волков".

Об этом на пресс-конференции прямо у места расположения будущего вольера рассказал директор пензенского зоопарка Андрей Воскресенский.

Сейчас семейство канадских волков Кари и Карата вместе с малышкой Забивакой обитают в старом вольере, который был построен еще в 1981 году.

4 мая Кари впервые стала мамой сразу пятерых волчат, 4 волчонка уже разъехались по другим зоопаркам, так как содержать всю стаю в таком вольере не представляется возможным. Многие посетители также сетуют по поводу маленького вольера для волков. Поэтому директор зоопарка Андрей Воскресенский предлагает всем желающим поучаствовать в благотворительной акции «дом для волков». Оказать помощь можно уже сейчас.

У центрального входа уже установлен куб для сбора пожертвований.

Также уже сейчас можно записаться на увлекательный квест «по следам волка», который понравится не только детям, но и взрослым. Все собранные средства будут направлены на строительство нового вольера для волков.

А 12 августа в зоопарке состоится большой праздник, посвященный волкам. В этот день все вырученные средства от продажи входных билетов и сувенирной продукции зоопарка также пойдут на строительство вольера.

12 августа всех посетителей ждет концертная программа, квесты, викторины, мастер-классы и многое другое.

Зоопарк приглашаем всех жителей и гостей города Пензы присоединиться к данной акции и помочь волкам обрести новый просторный вольер.

Чем живет сегодняшний мир фауны в границах уникального для Пензы объекта - уже в традиционной фотозарисовке Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы нам доверяете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ