Главная новость

На отчете Кувайцева личный фотограф президента Ивана упал перед мэром на колени

13 июля 2017, 15:01 Просмотров: 1816
Отчет мэра Пензы Виктора Кувайцева, по отзывам внимающим докладу зрителям, не блистал экспрессией или креативом - ведь насильное действо быть hand made вряд ли может...

Напомним, тон отчетам перед общественностью задал губернатор Иван Белозерцев, который впервые в России реализовал в формате "без купюр" коммуникацию с пензенцами в переполненном зале.

А реализовав - заставил идти в народ и клир. Мэр Пензы - его часть. Клира.

Пришлось Виктору Николаевичу насильно исполнить то, от чего он шарахался годами (напомним, что мэр Пензы - первый мэр, который за все время своего управления городом не провел ни одной (!) пресс-конференции по актуальным вопросам городского развития с возможностью задать прямые вопросы). 

А какая же любовь к пастве может быть насильной? Если, только, садомазо... 

Зато фотографы поймали уникальный кадр, вероятно - из последнего - на колени перед Кувайцевым встал фотограф президента местного ООО Максим Костюшин (президент там Иван Маликов), показав сидящей напротив Светлане Пинишиной стеганные оранжевые носки, что тут же породило едкий стеб в среде папарацци  - просит по поручению знаменитого в Пензе (и не только) кверулянта у Виктора Николаевича контракты?

Не даст - вливаться в компанию в общак Леши Навального и Закулисья мерзко. Тем паче - мэру из президиума самого лидинского ЕдРа.

Похоже, у президента сотрудничество с площадкой Навального и комми - деньгами иссякло. Вот и стоит его посланник на четырех костях перед вчерашним Папой. Но мы же не в Ватикане, Макс...

 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи