На отчете Кувайцева личный фотограф президента Ивана упал перед мэром на колени

13 июля 2017, 15:01 Просмотров: 2758
Отчет мэра Пензы Виктора Кувайцева, по отзывам внимающим докладу зрителям, не блистал экспрессией или креативом - ведь насильное действо быть hand made вряд ли может...

Напомним, тон отчетам перед общественностью задал губернатор Иван Белозерцев, который впервые в России реализовал в формате "без купюр" коммуникацию с пензенцами в переполненном зале.

А реализовав - заставил идти в народ и клир. Мэр Пензы - его часть. Клира.

Пришлось Виктору Николаевичу насильно исполнить то, от чего он шарахался годами (напомним, что мэр Пензы - первый мэр, который за все время своего управления городом не провел ни одной (!) пресс-конференции по актуальным вопросам городского развития с возможностью задать прямые вопросы). 

А какая же любовь к пастве может быть насильной? Если, только, садомазо... 

Зато фотографы поймали уникальный кадр, вероятно - из последнего - на колени перед Кувайцевым встал фотограф президента местного ООО Максим Костюшин (президент там Иван Маликов), показав сидящей напротив Светлане Пинишиной стеганные оранжевые носки, что тут же породило едкий стеб в среде папарацци  - просит по поручению знаменитого в Пензе (и не только) кверулянта у Виктора Николаевича контракты?

Не даст - вливаться в компанию в общак Леши Навального и Закулисья мерзко. Тем паче - мэру из президиума самого лидинского ЕдРа.

Похоже, у президента сотрудничество с площадкой Навального и комми - деньгами иссякло. Вот и стоит его посланник на четырех костях перед вчерашним Папой. Но мы же не в Ватикане, Макс...

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ