«Дело Стрючкова»: глаза вместо фаллоса. Хитро изнасилованная потерпевшая не пришла на суд, где выступал Александр Тузов

13 May 2020, 14:49
13 мая, аккурат в юбилей Владимира Стрючкова, экс-министра здравоохранения Пензенской области, состоялось очередное слушание сногсшибательного уголовного дела в Сосновоборском районном суде, куда был приглашен в качестве свидетеля участник шоу Андрея Малахова Александр Тузов.

Ценность А.В. Тузова как свидетеля, по мнению одной из сторон процесса, была в том, что он в студии Первого канала имел возможность задать хитро изнасилованной героине паблика неудобные вопросы про сам процесс, который жертва не постеснялась смаковать в эфире на весь мир - проникновение в ее промежность чего либо, возможный эякулянт экс-министра на белье и юбке или... во рту, погружение в причинное место жертвы прицела или иного инородного тела, заменяющего мужской член, синяках и следах хвата насильника на нежном женском теле - насилие, ведь...

Увы, на импровизированном "допросе" в студии непревзойденного Малахова жертва насилия все это опровергла, в смысле - не было ни одного из указанных выше пунктов перечня. Так рассказывала сама жертва в Москве. О чем свидетель Тузов под присягой все и рассказал суду.

Напомним, следствием обескураживающего рассказа хитро изнасилованной особы в студии стала изумленная реплика известного адвоката Александра Добровинского, присутствующего там же, у Малахова - милая, а как же вас насиловали-то?

В ответ почти сотня сидящих в зале статистов и экспертов услышали про глаза министра - "его глаза, я боялась их".

А потому, де, сама привезла насильника с трассы, где его дожидалась, на собственном авто в "Сказку", сама смирненько сидела рядом с насильником, Виски и рюмкой, сама не кричала, и сама не вырывалась...

Ушлые блогеры тут же придумали потешный мем про хорошо известный сексологам double penetration (двойное проникновение), впервые в истории человечества реализованное на практике в Пензе в половом контакте мужчины и женщины, образно представив, как набухли оба глаза министра от неземного вожделения, вылезли на нервах-пружинах из глазниц и... вошли сразу и туда, и сюда... Смачно и мультиоргазмно насилуя даму. Наверное именно по той причине на следующий день на фото, выложенном в соцсети, жертва улыбалась до ушей в кругу коллег по работе - сладко было.

Потому как с индексом алкоголя в крови, который был установлен у Владимира Викторовича, если верить справочнику, пещеристое тело наполниться кровью никак не может. Если, конечно, это человек, а не робот... Но глаза решили все.

Видимо, понимая всю противоречивость ситуации в "Сказке" хитро изнасилованная героиня нескончаемого шоу в суд... не пришла. Дабы не казаться полной дурой перед прямыми и очень неудобными вопросами в лоб.

Но это лишь гипотеза, не более, основанная на оценочном суждении. "Сказка" ведь...

Уходя из зала суда Александр Тузов, глядя в очень умные, выразительные и, как показалось, глубоко все понимающие глаза судьи, высказал искренне недоумение о том, как уголовное дело, в котором, по слухам, противоречия следствия занимают более трех четвертей фабулы события, вообще могло попасть в суд. Но это лишь реплика...  Мы же не в Британии.

"Сказка" продолжается. Кто за нее ответит?

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ