Фото: https://ru.artsdot.com Искушение святого Антония

Половые игрища пензенских VIPов в банях становятся новым буртасским трендом - занятное аудио

13 May 2019, 09:12
Признаки обвальной деградации буртасской власти все чаще становятся мемами в блогах и оценочных суждениях экспертного сообщества.

Проблема в том, что цену многих фигурантов пензенского городского и регионального властных Олимпов давно знают многие - Пенза город маленький, и все телодвижения тех, кто своими немеренными амбициями де-факто приватизировал  структуры госуправления в отдельно взятом регионе - не скрыть, увы.

А потому пришло время диалектического рывка - это когда количество внешне незаметных точечных и разнесенных во времени кадровых решений и движений вдруг резко переходят в качество и... система сыплется, обнажая все пороки провластного менеджмента...

Ничего удивительного, когда один член семьи в Пензе претворяет в жизнь исполнительные императивы системы власти, второй - законодательные, а третий - судебно-фискальные.

Если это не феодализм, то что?

Все больше экспертов подвергают сомнению институт выборов как минимум на муниципальном уровне Пензы - зачем тратить громадные деньги, если под фанфары фэйк-праймериз во власть, откатив оной входной билет, придут все те же толстосумы, бизнес которых накрепко завязан на городскую среду хозяйствования и депутатство - банальная крыша для продвижения собственного профита под видом заботы об избирателях. 

Кругом "свои", с громадными бонусами за языкоразминание и взаимолобзание, цацконавешивание, и нескончаемые шоу на фоне смываемых дорог, несносного здравоохранения и... миллиардов, миллиардов и... миллиардов, улетающих в странные проекты со странным качеством во всем.

Теперь вот жирующая и несменяемая "веками" элита подсела на новый тренд - половые игрища в банях.

Кто изменит все это и когда молодые, работящие и креативные, все чаще бегущие из города Глупого, наконец разжижат этот потешный клуб герантофилов обнимающе-сосущихся старцев, выкинув нетленные годами "носилки для своих" на свалку истории?


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ