Фото: http://www.pnzreg.ru

Иван Белозерцев провел выездное совещание на стройплощадке «Дома Вероники»

13 мая 2017, 15:00 Просмотров: 1226
"Степень готовности высокая, но нужно еще закончить внутреннюю отделку, благоустроить территорию, разбить клумбы", - отметил губернатор.

Глава региона потребовал от подрядчиков строительства завершить социально значимый объект к 10 июня.

По информации пресс-службы регионального правительства, он отметил, что степень готовности объекта высокая, однако, работа еще есть. Необходимо завершить внутреннюю отделку, а также благоустроить территорию и организовать клумбы. 

«Таких объектов в РФ пока нет. В Пензе он появился при поддержке Президента РФ, полпреда Президента в Приволжском федеральном округе, усилиями региональной и муниципальной власти, общественных организаций», - сообщил Иван Белозерцев.

Губернатор поручил пригласил на открытие объекта специалистов, организовать в Пензе семинар по обмену опытом оказания социальных услуг и партнерству с некоммерческими организациями, чтобы  мы не просто сдали объект, а заявили об этой теме на федеральном уровне, поскольку это будет первый такой объект в стране и первый, абсолютно уникальный опыт адаптации тяжелых инвалидов.

Глава региона распорядился пригласить на торжественную церемонию открытия объекта самых активных участников благотворительной социально-экологической акции «Миллион добрых крышечек для «Дома Вероники». 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ