Откровения пензенских дольщиков - «бутербродов» не на камеру повергли в шок

13 апреля 2018, 12:43 Просмотров: 3818
Журналисту Бюро The Penza Post удалось неформально пообщаться с обманутыми недобросовестными частными застройщиками дольщиками, которые в роли "бутербродов" (так называют вид рекламы, при которой на шею интересанта одевают на веревке двусторонние плакаты, как бутерброд-сендвич) ежедневно пикетируют здание регионального Правительства в Пензе.

Обе женщины, изображенные на фото, вернее - их суждения по проблеме, показались собеседнику здравыми, но, увы - запоздалыми. 

Пикетчицы в режиме "не на камеру" поведали, что в полной мере осознают, что вина лежит на тех, кто собрал деньги и дома не сдал, стоять у Правительства их заставляет отчаяние от безвыходности ситуации.

Обманутые женщины, также, не возражали, что Иван Белозерцев не волшебник и вынуть деньги (а это почти миллиард!) из бюджета по закону не может, в противном случае - его самого арестуют за нецелевое использование бюджетных средств.

"Дети Владимира Путина" также их дома не строили и участвовать в рисках при заключении гражданско-правового договора с частниками не принуждали. Как и "дети Белозерцева", к слову - понимают дольщики и это.

"Стоим по инерции, хоть что-то нужно делать".

Также пикетчицы высказали прямые упреки в адрес проводимого расследования - по их словам в ситуации с Журавлевым правоохранительные органы якобы сообщили, что "прихватить Журавлева не за что, а вот у Николаева "хвосты" есть".

Как так, вопрошают интересанты, "дома не сданы, деньги собраны и куда-то пропали, сам Журавлев ездит на премиум-авто и получает немеренную для Пензы зарплату, внук жирует, а виновных, по версии пензенских сыщиков... нет"?

У корреспондента Бюро The Penza Post сложилось обоснованное впечатление о том, что дольщики адекватны в оценке ситуации, в том числе и в том, что их банально обманули те, кто выводил на площади петь гимны на фоне того, как активы мошенников куда-то улетучивались вместе с офисами и обстановкой.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ