Откровения пензенских дольщиков - «бутербродов» не на камеру повергли в шок

13 апреля 2018, 12:43 Просмотров: 3474
Журналисту Бюро The Penza Post удалось неформально пообщаться с обманутыми недобросовестными частными застройщиками дольщиками, которые в роли "бутербродов" (так называют вид рекламы, при которой на шею интересанта одевают на веревке двусторонние плакаты, как бутерброд-сендвич) ежедневно пикетируют здание регионального Правительства в Пензе.

Обе женщины, изображенные на фото, вернее - их суждения по проблеме, показались собеседнику здравыми, но, увы - запоздалыми. 

Пикетчицы в режиме "не на камеру" поведали, что в полной мере осознают, что вина лежит на тех, кто собрал деньги и дома не сдал, стоять у Правительства их заставляет отчаяние от безвыходности ситуации.

Обманутые женщины, также, не возражали, что Иван Белозерцев не волшебник и вынуть деньги (а это почти миллиард!) из бюджета по закону не может, в противном случае - его самого арестуют за нецелевое использование бюджетных средств.

"Дети Владимира Путина" также их дома не строили и участвовать в рисках при заключении гражданско-правового договора с частниками не принуждали. Как и "дети Белозерцева", к слову - понимают дольщики и это.

"Стоим по инерции, хоть что-то нужно делать".

Также пикетчицы высказали прямые упреки в адрес проводимого расследования - по их словам в ситуации с Журавлевым правоохранительные органы якобы сообщили, что "прихватить Журавлева не за что, а вот у Николаева "хвосты" есть".

Как так, вопрошают интересанты, "дома не сданы, деньги собраны и куда-то пропали, сам Журавлев ездит на премиум-авто и получает немеренную для Пензы зарплату, внук жирует, а виновных, по версии пензенских сыщиков... нет"?

У корреспондента Бюро The Penza Post сложилось обоснованное впечатление о том, что дольщики адекватны в оценке ситуации, в том числе и в том, что их банально обманули те, кто выводил на площади петь гимны на фоне того, как активы мошенников куда-то улетучивались вместе с офисами и обстановкой.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ