Фото: pgduma.ru

Довыборы в Гордуму Пензы могут пройти 10 сентября в единый день голосования в РФ - источник

14 апреля 2017, 06:00 Просмотров: 3216
Все большее число экспертов полагает, что часть из 14-ти проштрафившихся депутатов гордумы Пензы все-таки покинет свои насиженные кресла. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Москва настаивает на сдаче мандатов пензенскими депутатами-нарушителями

 

В кулуарах уже обсуждается источник скандального слива конфиденциальной информации на страницы одного из сетевых СМИ прокоммунистической направленности, явно выпятившим принадлежность фигурантов к партии "Единая Россия".

По словам конфидентов, "сливальщик" - это один из тех, кто сидит в депутатском кресле, поддерживающий давние и доверительные отношения с указанным СМИ.

Освободившиеся в Гордуме депутатские мандаты могут быть вручены новым фигурам на довыборах в Единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Фамилии "страдальцев" окончательно еще не определены. Возможно, ротация затронет тех мундепов, "скелеты" в шкафах которых самые "эффектные".

Как бы то ни было, очевидные процессы антикоррупционной зачистки в ПФО, похоже, приходят и в Пензу, пусть, пока, и не в форме наручников и обвинительных постановлений.

Не стоит забывать, однако, что уголовное дело в отношении одного из топов мэрии, возбужденное на основании материалов УФСБ, прямо затрагивающее реноме другого топа - власти региона, еще не закончено. А значит - впереди немало сюрпризов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ