Фото: http://www.pnzreg.ru

Пензенская область – наш надежный партнер - Сергей Цыб

13 апреля 2017, 15:18 Просмотров: 760
Пензенскую область назвали одним из самых динамично развивающихся регионов страны в сфере производства высокотехнологичных медицинских изделий.

Главной темой IV межрегионального форума «INNOMED»-2017 стало развитие медицинской промышленности Российской Федерации до 2020 года.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, региона динамично стал развиваться в сфере производства высокотехнологичных медицинских изделий.

Принимая участие в форуме, пензенский губернатор поприветствовал коллег из других регионов, которые заинтересовались мероприятием, проводимым на территории Пензенской области.

Он также выразил слова благодарности всем участникам за предоставленные на мероприятие разработки.

Также Иван Белозерцев считает, что форум станет заметным событием в социально-экономической жизни страны и даст новый импульс для эффективного взаимодействия потребителей и производителей высокотехнологичных медицинских изделий, это очень важно.

Глава региона выразил готовность к взаимовыгодному сотрудничеству. К нему он призвал представителей науки и бизнеса. 

«Одной из основных своих целей Минпром видит организацию взаимодействия компаний-производителей с максимальным вовлечением в процесс врачебного сообщества. Выражаю благодарность губернатору за то, что он так активно поддерживает это направление в выполнении задач, которые поставил перед нами Президент Владимир Путин»,  - сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ.

В ходе мероприятия его слушатели приняли участие в обсуждении комплекса мер государственной поддержки производителей медицинских изделий и лекарств, который уже показал значимые результаты.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ