Уже судимого леворадикала Падалкина могут арестовать в конце февраля-начале марта - мнение

13 февраля 2018, 08:16 Просмотров: 1372
Лидер леворадикальной прокоммунистической организации в Пензе, ранее судимый за кражу в собственном обкоме КПРФ Сергей Падалкин может быть арестован в конце февраля-начале марта.

Такое мнение на условиях конфиденциальности высказал Бюро The Penza Post представитель одного из ведомств, имеющего отношение к закрытым корпоративным структурам.

"Жертва натруженных рук невидимых в паблике кукловодов "Сережа" планомерно "мотает" себе уголовное досье, бросая накануне выборов Президента РФ вызов государству. Иногда количество административных деяний, зафиксированных судами, переходит в качество - уголовное. По отдельным составам правовой квалификации. Не будем забывать и то, что Падалкин ранее судим по статье 158 УК РФ, а значит может стать рецидивистом.

Сегодня от этой одиозной радикально-политической фигуры отшатнулись фактически все, ибо многие хорошо понимают, что камера тюрьмы несравненно хуже, нежели свежий воздух и домашний быт.

Для начала Падалкин может быть отправлен в СИЗО за две-три недели до 18 марта, получив "стартовые" -  от 15 до 30 суток административного ареста. 

Дальше может быть печальнее.

Своеобразную "медаль за заслуги перед Отечеством" в другом виде получит и тот, усилиями кого с медиаплощадки гея-изгоя вся эта антигосударственная "пена" системно промотируется, ведь сам по себе Падалкин с его интернет-ресурсом ничего из себя не представляет. Но в совокупности с обиженным на всю вселенную медиа-подельником с улицы Калинина - его антивластный брех отчасти звучит в массах, дестабилизируя Россию.

Государство Российское умеет защищать свои интересы перед гораздо более глобальными вызовами, нежели взирать на "пыль", отрабатывающую дестабилизационные заказы за понюшку табака. Это люди без будущего... Увы", - поделился размышлениями по теме собеседник Бюро.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ