Уже судимого леворадикала Падалкина могут арестовать в конце февраля-начале марта - мнение

13 февраля 2018, 08:16 Просмотров: 1106
Лидер леворадикальной прокоммунистической организации в Пензе, ранее судимый за кражу в собственном обкоме КПРФ Сергей Падалкин может быть арестован в конце февраля-начале марта.

Такое мнение на условиях конфиденциальности высказал Бюро The Penza Post представитель одного из ведомств, имеющего отношение к закрытым корпоративным структурам.

"Жертва натруженных рук невидимых в паблике кукловодов "Сережа" планомерно "мотает" себе уголовное досье, бросая накануне выборов Президента РФ вызов государству. Иногда количество административных деяний, зафиксированных судами, переходит в качество - уголовное. По отдельным составам правовой квалификации. Не будем забывать и то, что Падалкин ранее судим по статье 158 УК РФ, а значит может стать рецидивистом.

Сегодня от этой одиозной радикально-политической фигуры отшатнулись фактически все, ибо многие хорошо понимают, что камера тюрьмы несравненно хуже, нежели свежий воздух и домашний быт.

Для начала Падалкин может быть отправлен в СИЗО за две-три недели до 18 марта, получив "стартовые" -  от 15 до 30 суток административного ареста. 

Дальше может быть печальнее.

Своеобразную "медаль за заслуги перед Отечеством" в другом виде получит и тот, усилиями кого с медиаплощадки гея-изгоя вся эта антигосударственная "пена" системно промотируется, ведь сам по себе Падалкин с его интернет-ресурсом ничего из себя не представляет. Но в совокупности с обиженным на всю вселенную медиа-подельником с улицы Калинина - его антивластный брех отчасти звучит в массах, дестабилизируя Россию.

Государство Российское умеет защищать свои интересы перед гораздо более глобальными вызовами, нежели взирать на "пыль", отрабатывающую дестабилизационные заказы за понюшку табака. Это люди без будущего... Увы", - поделился размышлениями по теме собеседник Бюро.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ