«Брюхатые гоблины». Или кому мешает тотальная активность Белозерцева?

13 January 2020, 09:54
Временно притихшая на 4 года от политической безысходности "пена" - все те, кому явно не к душе бездолевая, наступательная и открытая управленческая философия губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, философия, так импонирующая простым людям (напомним, 13 сентября 2015 года Иван Белозерцев был избран губернатором Пензенской области, набрав беспрецедентные 86,04 % (588 265) голосов избирателей и одержав победу в первом туре), вновь воспряла духом на фоне начавшейся де-факто избирательной кампании, намеченной, напомним, на сентябрь текущего года, кампании, призванной закрепить успехи в субъекте РФ, дав лидеру право работать еще.

Мотив активности "пены" прозрачен - не допустить на второй срок того, кто мешает пилить бюджеты, чьи пилотные проекты убедительно "звенят" на всю Россию, привлекая интересантов из федеральных властных структур для изучения опыта на местах.

Кто беспрецедентно открыт для населения, минуя многоуровневые чиновничьи коммуникации помощников и "помощников".

Кто за один рабочий день, включая редкие выходные, посещает по 5-7 мест региональных рекреаций, вживую общаясь с населением и управленцами среднего и низшего звена, напитываясь информацией формата "от первого лица" для совершенствования нашей общей среды обитания и не дав "советникам" возможности искривить информационное пространство...

Кто реально живет губернией, радеет за нее и болеет душой, создавая недевальвируемые по качеству и общественному признанию ценности... 

Кому все это может мешать в принципе? Ответ очевиден - тем, кто годами с эпохи Приснопамятного привык использовать государеву службу в собственных интересах, для кого все происходящее под знаменем Белозерцева - хуже пистолета, потому как не оставляет ни единого шанса в мутной водице хаоса и вседозволенности рыбачить не на пользу Общества, а на пользу собственную...

"Долевики", "брюхатые гоблины" - так называют в народе этих легко опознаваемых особей, волею судеб еще остающихся тут ли, там ли в обойме власти всех уровней, уже не скрипящих, нет - визжащих от желания все повернуть вспять, не дав креативному, энергичному и современному фавориту путинской фармации делать губернию лучше и чище очередные 5 лет. 

В ход идут стандартные наборы клише и технологий из учебника по информационным войнам, в арсенале которых и довод о... нездоровье лидера общественного признания, как последний потешный аргумент на фоне полного отсутствия аргументов в принципе. Не верите почему потешный? Судите сами...

Факт, но подобного рода закидоны "пены" имеют и положительное значение, так как воочию свидетельствуют о том, что "пена" агонизирует перед напором стратегии реальных дел и симпатий к ключевому претенденту населения на продолжение своей работы в сентябре 2020-го - Ивану Белозерцеву. Потому как обвинить некурящего, непьющего, моложавого, активного, спортивного и безбрюхато - безщекатого Белозерцева в нездоровье - может лишь тот, кто уязвлен происходящим до самых ногтей своих вонючих от вечного сидения в кабинете ног, завидуя успеху и организационному драйву фаворита. 

Собака лает - караван идет. Русский фольклор всегда был меток и смыслонаполненным. 

"Не нужно меня хвалить", - должен так сказать Белозерцев всей этой разложившейся пьяни, бьющей на корпоративах друг другу до смерти морды за истертую до мозолей "пилотку", столь же пьяную, как и она сама, равно как и всем латифундистам, содержателям "прачечных", клубов-редакций для лысоватых мужчинок и обладателям кордонов сурков, теряющих привычные грева под напором моложавой потенции лидера новой фармации и его команды - не зря ведь "пена" лупит с анонимных гей-плацдармов и команду - эффективны ведь... Раздели "веник" по прутикам и сломай по одиночке - все старо, как мир, увы... Но и мы все не лыком шиты, факт.

"Летящий лом не остановить", - еще одна аллегория, призванная стать победным горном Буртасии совсем скоро. Следите за новостями. Смешно, ей-Богу. Сами-то, "пена", верите в свои фантазии? Или "погонять шкурку" впустую - это по нашему?

Удачи Вам, фаворит! Военные не сдаются...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ