Фото: gk170.ru

Нож в сердце в пьяной ссоре повлек смерть собутыльника

13 января 2018, 11:06 Просмотров: 1588
10 января 2018 года  в доме по ул. Пушкина  в с. Софьино Сердобского района обнаружено тело мужчины 1981 года рождения с признаками насильственной смерти. Сердобским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Пензенской области  по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Обвинение в совершении данного преступления предъявлено знакомому погибшего.  Мужчина 1999 года рождения задержан в порядке ст.ст.91,92 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия,   в вечернее время  10 января 2018 года  потерпевший дома у своего  знакомого распивал спиртное. К ним присоединился знакомый односельчанин. В ходе совместного распития спиртного  у обвиняемого с хозяином дома  возник  словестный конфликт. Потерпевший  решил заступиться за последнего, в связи с чем, между ним и злоумышленником возникла ссора на почве  ранее возникших личных неприязненных отношений, в результате которой последний вооружившись ножом нанес проникающее ранение в область груди спереди мужчины.

В результате преступных действий обвиняемого смерть потерпевшего наступила через непродолжительный период времени на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки спереди.

По уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ