публикации одного из жителей аварийного дома с улицы Ударной в Пензе в социальной группе, в которых он поведал миру о состоянии маневренного фонда мэрии, куда нерадивые чиновники Администрации чуть ли не палкой выселяют людей в разгар зимы.... " /> публикации одного из жителей аварийного дома с улицы Ударной в Пензе в социальной группе, в которых он поведал миру о состоянии маневренного фонда мэрии, куда нерадивые чиновники Администрации чуть ли не палкой выселяют людей в разгар зимы." />

Благодаря блогерам и The Penza Post мэр Кувайцев "обнаружил" трущобы в маневренном фонде Пензы

13 января 2017, 15:24 Просмотров: 2776
Форменной информационной бомбой стали публикации одного из жителей аварийного дома с улицы Ударной в Пензе в социальной группе, в которых он поведал миру о состоянии маневренного фонда мэрии, куда нерадивые чиновники Администрации чуть ли не палкой выселяют людей в разгар зимы.

Вот этот материал и фото, рекомендуем посмотреть ЭТО вновь и вновь, чтобы оценить весь уровень беспредельного цинизма и веры в тотальную неприкасаемость нынешней мэрской команды во главе с явно несправляющимся со своими управленческими обязанностями "секретно избранным" мэром Кувайцевым, команды, погрязшей в сомнительных двусмысленностях чуть ли не во всем, но усердно кем-то продвигаемой далее по жизни.

При этом НИ ОДНОГО ОКРИКА лидеров партии "Единая Россия" по фактам тотального неблагополучия "на городе", которое лавинообразно уже реализуется ихним же партийным активом (Кувайцев - член Президиума регполитсовета "ЕР") - не следует. Все тип-топ.

Диво, но молчит Валерий Лидин, молчит ЛДПР, молчит КПРФ... Молчит идеолог "ЕР" и видный барковский латифундист Валерий Савин... Выборы ведь прошли...

Лишь сами люди обреченно бьются за свое конституционное право не быть "оскопленными" в 21 веке посредством Интернета и сетевых медиаплощадок, да губернатор Иван Белозерцев в ручном режиме работает за мэра после очередного скандала, которых становится все больше.

Зачем все эти "советы женщин, отцов, ветеранов, почетных граждан" и прочих атавизмов номенклатурного социализма, если все это не работает? Зачем это вечное "лобзание", чуждое здоровому капитализму? Фикция ведь голимая...

Система сдержек и противовесов - в Пензе похоронена. Застой и регресс - будущее мегаполиса.

«У жильцов слишком большие запросы, - пояснил Юрий Ильин порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд». - Мы не можем предоставить полностью меблированные квартиры. С запросами на «трешку» в центре города они рискуют так и остаться в своем неотремонтированном подъезде».

Оказывается, "по Ильину", проблема не в трущобах, а в мебели...

Жесть! После такого рода очередных заявлений - почему он еще управляет мэрией? 

После жесткого материала The Penza Post, перепостившего блог жителя с ул. Ударной и резонанса в региональных независимых СМИ посредством Первого Пензенского (т.н. "союз пензенских журналистов" во главе с вечным Шишкиным проблемой традиционно не заинтересовался), в ситуацию вмешался ЛИЧНО губернатор Иван Белозерцев, итогом чего стало, наконец, вымученное адекватное, пусть и косвенное заявление мэра Кувайцева на экстренной планерке о том, что маневренный фонд для жилья действительно не пригоден: "Если контроль за маневренным фондом осуществляется, почему не отремонтированы свободные комнаты и кто и почему их довел до нежилого состояния".

Видимо, вопрос адресован к Евгению Гусейнову, он ведь там глава района в качестве такого же вечного и несменяемого в обойме кружащих по кругу ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Или же Виктор Николаевич спросил сам себя, как водится.

Сейчас выяснится, по ходу, что деньги из бюджета регулярно, скорее всего, на фонд выделялись, и все начнут дружно их "искать"...

Дилемма - если городом в критических ситуациях все чаще и чаще управляет сам Иван Белозерцев, то зачем в городе держат мэра и его заместителей, все более и более скатывающихся в полную управленческую импотентность. В чем фишка?

Все указанное порождает массовые мнения в Сети о том, что "на городе" сидят мажоры-однодневщики, цель которых всем давно понятна. 

Непонятно одно - а кому это выгодно? Ведь все до боли очевидно - коллапс "на городе" приобрел институциональные признаки, и это - плата бездарно разбалансированной социальной городской системы за лукавые выборы все тех же "бизнесдепутатов" по третьему кругу и "секретно" назначенного Кувайцева... Нет?

А скомпонованный на бумаге на всех уровнях "кадровый резерв" из "незасвеченных", но молодых и перспективных, "чистых", тает - люди покидают Пензу и губернию, не в силах противостоять "могучей кучке", приватизировавшей, как получается, на десятилетия власть в отдельно взятом анклаве России. Правильно ли все это? 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ