Фото: Сергей Буров

«Рисан» forever! Пензенский губернатор вручил гендиректору СГ «Рисан» знак «Почетный строитель России»

12 December 2019, 18:37
В День Конституции, 12 декабря, в губернаторском доме в Пензе состоялась блистательная церемония вручения государственных наград, которых удостоены лучшие представители разных сфер – строительства, АПК, ЖКХ, здравоохранения, культуры, госуправления и общественной деятельности.

Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев назвал их гордостью Сурского края.

«Благодаря вашим знаниям, опыту и мастерству Пензенская область развивается, осваивает новые рубежи социально-экономического развития. В этом году по многим показателям мы добились значительных успехов, сохранения устойчивой тенденции в развитии экономики, несмотря на разные трудности, характерные как для нашего региона, так и для России в целом», – добавил он.

Иван Белозерцев объявил присутствующим, что Пензенская область лидирует в Приволжском федеральном округе по строительству жилья по итогам 10 месяцев.

Он выразил уверенность, что регион сохранит высокую позицию в годовом рейтинге или, по меньшей мере войдёт в тройку лучших.

Глава Пензенской области отметил, что свой вклад в это достижение внесли в том числе присутствующие в зале.

В ходе церемонии награждения губернатор Иван Белозерцев вручил генеральному директору СГ «Рисан» Ольге Канакиной знак «Почетный строитель России».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ