Фото: pfo.gov.ru

Пензенский губернатор поучаствовал в совещании по вопросам выплаты зарплаты на территории ПФО

12 декабря 2018, 15:18 Просмотров: 1630
11 декабря заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев поучаствовал в селекторном межведомственном совещании под руководством заместителя Генпрокурора РФ Сергея Зайцева. В рамках мероприятия
обсудили итоги работы уполномоченных органов в сфере защиты прав граждан на своевременное и полное получение зарплаты в регионах ПФО.

В совещании участвовали руководители окружных территориальных органов Росреестра, УФССП России, СК, федеральных и региональных органов исполнительной власти, правоохранительных и контролирующих структур, прокуроры субъектов Федерации округа.

В своем вступительном слове заместитель Генпрокурора РФ Сергей Зайцев отметил, что в округе проводится серьезная работа по обеспечению законности в данной сфере. 

По поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова участников совещания поприветствовал Олег Машковцев. Заместитель полпреда обратил внимание на актуальность обсуждаемой темы и отметил, что вопрос защиты прав граждан в сфере трудовых отношений в округе взят на особый контроль.

С основным докладом по итогам работы уполномоченных органов власти, контроля, правоохраны в сфере защиты трудовых прав граждан на территории регионов ПФО выступил начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ПФО Александр Окатьев.

В ходе совещания проанализировали опыт субъектов Федерации округа по вопросам правового регулирования трудовых отношений, высказали предложения о внесении изменений в законе РФ и определили мероприятия по дальнейшему совершенствованию межведомственного взаимодействия и прокурорского надзора.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ