Органы следствия считают экс-главу Городищенского района Березина виновным - апелляция

12 декабря 2018, 08:37 Просмотров: 2018
Странный пинг-понг по т.н. "делу Березина", инициируемый судьей Городищенского районного суда Н.В. Абрамовой, снова обрел очередной виток в уже публичном противостояния прокуратуры Пензенской области и районного суда.

Напомним, что Постановлением Городищенского районного суда Пензенской области от 22 ноября 2018 года уголовное дело в отношении Г.А. Березина в очередной раз было возвращено прокурору Наталье Канцеровой для устранения препятствий его рассмотрения судом - суд посчитал, что в обвинительном заключении дела Г.А. Березина стороной обвинения вина подсудимого по-прежнему не доказана.

Вместе с тем из конфиденциальных источников Бюро The Penza Post доподлинно известно, что вынести оправдательный приговор Березину Г.А. судья Н.В. Абрамова также не готова, хотя логично предположить, что если по версии суда вина подсудимого не доказана, он должен быть оправдан.

Прокуратура региона в очередной раз обжалует вердикт Н.В. Абрамовой в апелляционной инстанции - областном суде г. Пензы.

Похоже, "пинг-понг" продолжается, а там какое-нибудь "100-летие битвы за Перекоп" станет поводом для амнистии того, на чьей территории люди мучаются в картонных домах под видом особняков, построенных на деньги программы Владимира Путина.

Потешно, право. Кто же виновен? Неужели опять небушко? Только вот люди тут с какого боку в своих домиках "на курьих ножках"? 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ