Вокруг издания «Пенза Ньюс» с главредом Полосиным во главе разворачивается шумное дело о клевете. Не первое...

12 ноября 2018, 08:38 Просмотров: 1424
Главный редактор сетевого пензенского издания "Пенза Ньюс" Павел Полосин без диплома журналиста, единственный активный и системный СМИ-промоутер судимых радикальных уголовников в губернии, судя по всему, становится фигурантом назревающего скандала с квалификацией "Клевета" по УК РФ, куда его настойчиво затягивает ситуация с публикацией, которая касается недавнего инцидента в офисе партии "Справедливая Россия".

Напомним, еще 2 августа главный редактор общественно-политического издания "Новая альтернатива" Павел Арзамасцев потребовал от главного редактора сетевого СМИ "Пенза Ньюс" Павла Полосина опровергнуть клеветническую информацию", которую по утверждению Павла Арзамасцева Полосин распространил на своем сайте. 

А уже 3 августа Павел Арзамасцев обратился в полицию с соответствующим заявлением:

«30 июля 2018 года на сайте «PenzaNews»  появилась редакционная статья без авторской подписи под названием «Плахута написал в полицию заявление по поводу попытки срыва приема граждан и оскорблений».

В своей статье неизвестный автор вместо возможного реального анализа инцидента, произошедшего 26.07.2018 г. во время депутатского приема граждан Плахутой В.А. по адресу г. Пенза, ул. Суворова, 59а, используя средство массовой информации, распространяет обо мне ложные сведения, которые порочат мои честь и достоинство и подрывают мою репутацию, а также соединены с обвинением меня в нарушении конституционных устоев государства.

Считаю, что данные утверждения, обвиняющие меня в попытке воспрепятствовать его проходу в помещение, где собрались заранее записавшиеся на прием избиратели, и обвинение меня в нарушении конституционных устоев государства, не соответствуют действительности, о чем заведомо известно автору статьи, порочат мои честь и достоинство и подрывают мою репутацию. Прошу привлечь по ст. 128.1 УК РФ".

Как водится, полиция в возбуждении уголовного дела Павлу Арзамасцеву отказала. 

2 ноября прокуратура Пензенской области обжаловала данное решение, что означает лишь то, что show must go on.

Необходимо признать, что фамилия известного своим сутяжничеством и системным промотированием пензенских леворадикальных уголовников главреда без диплома журналиста Павла Полосина, называемого в среде коллег просто "Павликом" за его тренинги по теме в известной многим "мастерской Петровны", не первый раз попадает в ситуацию с обвинениями в клевете.

Вот что рассказывал о Павлике известный холдинг "Ледяной дом" не так давно:

А вот что писал неравнодушный пензенец Олег Скворцов в УФСИН его руководителю, предоставив последнему прямо-таки развернутое досье на фигуранта, почему-то не замечающего в своей деятельности "бревна", поучая других "за соломинку":

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

Буквально три дня назад весьма нелестные отзывы об очередной публикации с его участием излагал Бюро The Penza Post давний союзник Павлика - Георгий Камнев, попросивший после ознакомления с макетом его беседы "максимально уйти от оценочных суждений" в адрес кверулянта, негодуя, тем не  менее от явной подставы, как посчитал главкоммунист.

Георгий Камнев, позвонив в Бюро The Penza Post, прокомментировал ситуацию с «врагами народа» 5 ноября

И это при том, что журналистка считаемого многими прокоммунистическим агентства "ПензаНьюс" Маргарита Кривцова была удостоена премии за системный и целеустремленный вклад в дело промотирования пензенской судимой уголовной "пены", которая раскачивает на площадях российскую государственность и компрометирует Кремль, Путина и Белозерцева.

Маргарита Кривцова из Пензы удостоена премии «Мисс зеркало оппозиции - 2018»

А само СМИ Павлика на днях усилиями внештатного советника Ивана Белозерцева - Александра Кислова и ученого Екатерины Ревы под эгидой ДепСМИ региона, ведомого Олегом Синенковым и Олесей Вишняковой, получило признание на сейшене, что удивило многих, видимо за несоразмерный вклад в обеспечение социально-политической стабильности в Пензенской области и становлении репутации субъекта РФ и лично его лидера Ивана Белозерцева на просторах России...

Стало известно, кто из комиссии обеспечил проход в лауреаты Фестиваля «А мы из Пензы» промоутера судимых уголовников

Ну и совсем уж "бомбой" для Павлика и Со послужило недавнее обращение жильца дома по улице Калинина, 119А, где странным образом, по его мнению, находится офис сине-голубого аляпистого пристроя к его жилому дому, который потребовал от власти и надзора проверить законность нахождения коммерческой фирмы на первом этаже ТСЖ под адресом самого жилого здания.

Жители МКД спрашивают мэра Кувайцева и Госжилинспекцию о правовом режиме офиса частной фирмы в их ТСЖ по Калинина, 119А

Бюро The Penza Post обещает следить за шумным процессом с признаками клеветы и роли Полосина в нем.

 

    Источник фото в тексте - http://smi.pnzreg.ru/news/881/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ