Фото: joyreactor.cc

Пензенцам скоро будет предложен к оплате «гробовой налог», отчисляемый работодателем в бюджет

12 ноября 2017, 11:12 Просмотров: 2278
Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины, - сообщает издание МК.RU.

Работники погребальной отрасли считают, что сегодняшние гарантированные государством отчисления на погребения слишком малы для "правильных" похорон россиянина и не отвечают реальным запросам граждан о качестве панихиды.

В новом проекте закона «О погребении и похоронном деле» Минстрой РФ предполагает решить эту проблему с помощью пересчета суммы соответствующей выплаты и ее увеличения.

Однако эксперты похоронного кластера и тут полагают, что этих средств будет мало, предлагая россиянам самим позаботиться о своем последнем дне, отчисляя ежемесячно деньги с момента поступления на работу.

По аналогии с указанным, скоро могут ввести налог на рождение - для "пышного" праздника появления на свет еще одного россиянина.

Вы дышите? Так можно ввести налог на воздух, чтобы россиянин крепчал и розовел от чистого воздуха вокруг себя - для этого его нужно очищать.

А там - и налог на утилизацию фекалий, утилизацию использованных тампаксов или презервативов, и прочие чудеса нынешнего социума... Было бы желание!

 


    Источник - http://www.mk.ru/social/2017/11/09/rossiyanam-predlozhat-platit-ezhemesyachnyy-nalog-na-smert.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ