Фото: joyreactor.cc

Пензенцам скоро будет предложен к оплате «гробовой налог», отчисляемый работодателем в бюджет

12 ноября 2017, 11:12 Просмотров: 2094
Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины, - сообщает издание МК.RU.

Работники погребальной отрасли считают, что сегодняшние гарантированные государством отчисления на погребения слишком малы для "правильных" похорон россиянина и не отвечают реальным запросам граждан о качестве панихиды.

В новом проекте закона «О погребении и похоронном деле» Минстрой РФ предполагает решить эту проблему с помощью пересчета суммы соответствующей выплаты и ее увеличения.

Однако эксперты похоронного кластера и тут полагают, что этих средств будет мало, предлагая россиянам самим позаботиться о своем последнем дне, отчисляя ежемесячно деньги с момента поступления на работу.

По аналогии с указанным, скоро могут ввести налог на рождение - для "пышного" праздника появления на свет еще одного россиянина.

Вы дышите? Так можно ввести налог на воздух, чтобы россиянин крепчал и розовел от чистого воздуха вокруг себя - для этого его нужно очищать.

А там - и налог на утилизацию фекалий, утилизацию использованных тампаксов или презервативов, и прочие чудеса нынешнего социума... Было бы желание!

 


    Источник - http://www.mk.ru/social/2017/11/09/rossiyanam-predlozhat-platit-ezhemesyachnyy-nalog-na-smert.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ