Фото: niann.ru

Создана аналитическая структура - попечительский Совет «Минин Центра» в ПФО возглавил сенатор Мельниченко

12 ноября 2017, 09:45 Просмотров: 1228
В ПФО появилась новая некоммерческая аналитическая структура "Минин Центр", в которой наш земляк и сенатор Олег Мельниченко избран председателем попечительского совета. Такое решение было принято на первом заседании организации 9 ноября 2017 года.

"Минин Центр" – некоммерческая аналитическая организация, объединившая представителей органов власти, научных кругов, СМИ и общественных деятелей Нижнего Новгорода, Москвы и других российских регионов.

На первом заседании был избран попечительский совет, в него вошли профессор МГУ им. М.В.Ломоносова, член Общественного совета при министерстве культуры РФ Сергей Черняховский; замдиректора Центра украинистики и Белорусистики, член Общественного совета по делам национальностей при президенте РФ Богдан Безпалько; писатель, общественный деятель Захар Прилепин.

Возглавил попечительский совет Олег Мельниченко.

В настоящее время наш земляк является председателем комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению Совета Федерации РФ. Этот пост он занял в октябре 2017 года, до этого был заместителем полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

По имеющейся в бюро The Penza Post информации, "Минин Центр" может стать центром притяжения интеллектуальных ресурсов со всех уголков нашей необъятной Родины для создания на его базе некоего некоммерческого информационного кластера по интересам для использования культурно-исторического опыта в формировании стратегического развития региона и межрегионального сотрудничества. Не исключено, что представители Центра появятся и в Пензе.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ