Взломанный Инстаграм семьи Пензенского министра Торгашина рассказал миру о вычурном благоденствии чиновника в условиях кризиса

12 October 2020, 10:39
"Доброжелатели" взломали закрытый семейный Инстаграм министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаила Торгашина, который не перестает быть героем неординарных скандалов, имеющих коррупционные признаки на фоне бездумно демонстрируемой супругой министра в сетях, странно попавшей на топ-пост в параллельное министерство благодаря трепетной дружбе Алексея Кочана и нашего героя, роскоши, раздражающей людей в период пандемии и депрессии.

Напомним, Михаил Торгашин подвергался жесткой критике в ситуации с пошивом масок летом текущего года, которые едва ли кто-то мог купить по адекватным ценам. На фоне критики министр намекал, что за всем этим стоит не он, а... сам губернатор Иван Белозерцев, и СМИ, копаясь в этой теме, бьет не его, Торгашина, а регионального лидера.

Не прошел мимо паблика и громкий судебный процесс с подчиненным министра. Бывший заместитель министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексей Антипов приговорен к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за мошенничество и получение взятки. 

«В октябре 2018 года заместитель министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексей Антипов получил от предпринимателя взятку в размере 100 тыс. рублей за незаконные действия — внесение изменений в заявки, поданные в рамках конкурса на право осуществления перевозок по маршруту регулярных перевозок, и замену заявок, что привело к признанию определенного бизнесмена победителем», — отмечала пресс-служба СУСК. Расследование уголовного дела осуществлялось при взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Пензенской области.

Наконец, на днях в сети Торгашину, Уханову и Беспалову прилетели крайне неудобные вопросы про 2 млрд рублей и двигатели с "ушами" в офшорах. 

Беспалова, Уханова и Торгашина блогеры просят показать якобы ввезенные из США в Пензу через офшоры двигатели на 2 млрд рублей

 

Наблюдая за скабрезным шоу роскоши министра и Со, эксперты крутят пальцем у виска, полагая, что на Руси дурак реально хуже пистолета... Все-таки кадры решают все, факт.

 


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ