Александр Кислов «обвиняет» в победе коммунистов Гусейнова и Сиротского, а политологи считают, что «топят» губернатора

12 September 2019, 07:56
Свою версию оглушительной победы коммунистов и провала ЕдРа на прошедших выборах в Думу Пензы высказал в ответ на статью Бюро The Penza Post известный журналист и эксперт, советник губернатора Пензенской области Александр Кислов.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы...

 

"Как сообщают из достоверных источников, г-н Гусейнов в прошедшей выборной кампании был основным политтехнологом. Рука об руку с ним трудился партфункционер от "Единой России" г-н Сиротский. Благодаря их усилиям Гордума теперь станет местом для дискуссий. Правда, полифония мнений будет несколько ограниченной. Красные прошли целым отрядом, а демократы и либералы зачищены на дальних подходах. Видимо, в чьих-то головах утвердилась мысль, что коммунисты духовно ближе токсичных либералов. Может, оно и так. Тем не менее, результаты пензенских выборов-это широкий шаг к демократии, и эта тенденция определенно найдет развитие в ходе предстоящих выборов", - так прокомментировал материал Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы... Кислов.

Анализируя итоги и технологии, которые были использованы на выборах в Думу Пензы и ренессанса КПРФ с одновременным провалом ЕдРа, политологи полагают, что некими силами был включен механизм фоновой компрометации губернской правящей элиты перед избирательной кампанией 2020 года.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ